Барышня-крестьянка пишет:
, чего вы против 80 стираниц красивых молодых мужиков имеете? smile*umnik*
Да ничё против не имею , не против страниц ни против красивых мужиков тем более тока лазиить по 80 стр. неохота... Надо просто ,чтоб кроме красоты чё-нить ещё было... мозги , например...
А впрочем... говорить-то не о чем...Жить с облизяном не хотите... , не зарекайтесь Жисть долгая...Земля круглая... И как правило, чего не приемлешь-то и получаешь
Так всё-таки я думаю , что Басков -поет, а Билан- голосит!
Да ничё против не имею , не против страниц ни против красивых мужиков тем более тока лазиить по 80 стр. неохота... Надо просто ,чтоб кроме красоты чё-нить ещё было... мозги , например... А впрочем... говорить-то не о чем...Жить с облизяном не хотите... , не зарекайтесь Жисть долгая...Земля круглая... И как правило, чего не приемлешь-то и получаешь Так всё-таки я думаю , что Басков -поет, а Билан- голосит!
Давно хотела написать, но все как-то откладывала...
Общий тип мужской красоты для меня это мой муж)))
Но из известных лиц... Тим Рот (Бешеные псы, Обмани меня)...в возрасте после 40...класс!
Давно хотела написать, но все как-то откладывала... Общий тип мужской красоты для меня это мой муж))) Но из известных лиц... Тим Рот (Бешеные псы, Обмани меня)...в возрасте после 40...класс!