мама любусиков: не считай это чем то ужасным свое состояние
Меня настораживает то, что состояние затягивается... Время идет, но ничего не меняется. И я не скажу, что я ничего не хочу изменить.. Хочу!! Типа, хочешь, чтобы твоя мечта сбывалась, сбывай ее сам? Сбываю... Тока никто не берет...
мама любусиков:, Меня настораживает то, что состояние затягивается... Время идет, но ничего не меняется. И я не скажу, что я ничего не хочу изменить.. Хочу!! Типа, хочешь, чтобы твоя мечта сбывалась, сбывай ее сам? Сбываю... Тока никто не берет...
Женщина едет раздраженная в троллейбусе и думает:
"Пассажиры - хамы и грубияны. Муж - пьяная скотина. Дети - садисты и хулиганы. А я такая бедная и несчастная..."
За спиной у нее стоит ангел-хранитель с блокнотиком и все записывает по пунктикам:
1. Пасажиры - хамы и грубияны.
2. Муж - пьяная скотина...
... и т.д.
Потом прочитал и задумался: "Боже, и зачем это ей все нужно?.. Но раз нужно, надо исполнять..."
Недавно притчу прочитала: Женщина едет раздраженная в троллейбусе и думает: "Пассажиры - хамы и грубияны. Муж - пьяная скотина. Дети - садисты и хулиганы. А я такая бедная и несчастная..." За спиной у нее стоит ангел-хранитель с блокнотиком и все записывает по пунктикам: 1. Пасажиры - хамы и грубияны. 2. Муж - пьяная скотина... ... и т.д. Потом прочитал и задумался: "Боже, и зачем это ей все нужно?.. Но раз нужно, надо исполнять..."