он не изменится, так и будете жить в страхе, что опять будет запой. Хотя непонятно, как часто и как сильно он у вас пьет. Знаю человека, без алкоголя уснуть не может, но живут нормально, он тихий. Знаю другого тихого, тоже дома пьет, живут, только он чертей уже видит. Знаю третьего, пьет очень редко, но в этот период бросает жену ночью на улице, теряет большие суммы денег, уходит один в ночь, говорит бред. Потом не помнит ничего. Он просто не пьет сейчас и все, зная, что он впадает в беспамятство, зависимости у него нет. Живут нормально.
А точно не любите уже? Если нет, то зачем? Я не знаю, что для вас любовь, если вспышка чувств, то семью не построить нормальную.
он не изменится, так и будете жить в страхе, что опять будет запой. Хотя непонятно, как часто и как сильно он у вас пьет. Знаю человека, без алкоголя уснуть не может, но живут нормально, он тихий. Знаю другого тихого, тоже дома пьет, живут, только он чертей уже видит. Знаю третьего, пьет очень редко, но в этот период бросает жену ночью на улице, теряет большие суммы денег, уходит один в ночь, говорит бред. Потом не помнит ничего. Он просто не пьет сейчас и все, зная, что он впадает в беспамятств...
Мне кажется сохранять семью из-за ребенка - это глупо, вы представьте как ему тяжело расти в такой обстановке! И каким он вырастет тоже неизвестно, наоборот надо разводиться, чтобы ребенка не мучить
Мне кажется сохранять семью из-за ребенка - это глупо, вы представьте как ему тяжело расти в такой обстановке! И каким он вырастет тоже неизвестно, наоборот надо разводиться, чтобы ребенка не мучить
хочет найти себе жену-еврейку, поэтому скоро и с подругой своей может расстаться. Она просто как временное пристанище
Хорош стоматолог!
Да нормальный у вас мужик, автор! Подумаешь выпил, расслабился...
Если человек деньги с утра до вечера зарабатывает, а ему еще и оттянуться не дают как следует - это уж ваще гулаг какой-то.
Хорош стоматолог! Да нормальный у вас мужик, автор! Подумаешь выпил, расслабился... Если человек деньги с утра до вечера зарабатывает, а ему еще и оттянуться не дают как следует - это уж ваще гулаг какой-то. А коль любви нет, это уж вам решать.
Присоединяюсь к вопросу. И вообще на фига туда ходить было? Не похоже, чтоб вы пытались справиться со своими чувствами и сохранить свою семью, и при этом ходили и ходили несколько лет к этому врачу. Или другого не было?
ИМХО - или кто-то в эпистолярном жанре упражнялся, или просто таааак приукрасили для полноты картины.
Firenze:, Присоединяюсь к вопросу. И вообще на фига туда ходить было? Не похоже, чтоб вы пытались справиться со своими чувствами и сохранить свою семью, и при этом ходили и ходили несколько лет к этому врачу. Или другого не было? ИМХО - или кто-то в эпистолярном жанре упражнялся, или просто таааак приукрасили для полноты картины.
С "жиру" беситес, т.к. ест хороший друг по жизни, и папа хороший и зарабатывает... А Вам принца-стоматолога падавай. Надо что-бы муж напился, да по голове дал, что б Вы отрезвели, может оцените и поймете. *umnik*
С "жиру" беситес, т.к. ест хороший друг по жизни, и папа хороший и зарабатывает... А Вам принца-стоматолога падавай. Надо что-бы муж напился, да по голове дал, что б Вы отрезвели, может оцените и поймете. *umnik*
Да какое ж это "с жиру беситесь"!!!!
Тут с ума сходишь! Мне кажется остаться в семье из-за ребенка, значит переложить ответственность за свою жизнь на ребенка!
Это у ВАС муж пьет, ВЫ боитесь за себя и ребенка, и ВАМ следует решать с кем и как жить!!! ТОЛЬКО ВАМ
Таташа:, Да какое ж это "с жиру беситесь"!!!! Тут с ума сходишь! Мне кажется остаться в семье из-за ребенка, значит переложить ответственность за свою жизнь на ребенка! Это у ВАС муж пьет, ВЫ боитесь за себя и ребенка, и ВАМ следует решать с кем и как жить!!! ТОЛЬКО ВАМ