по теме- он разведен уже 7 лет,жена ушла, оставила дочку ему ,дети наши учатся в одном классе,дружат, его самого я видела раз 5, частенько приходит за ребенком сестра отца(то есть тетя девочки) вот с ее слов и знаю, что личную жизнь он устраивать не пытается, а мне он очень понравился, есть смысл попробовать?
наверное точно подумает, что я падшая женщина по теме- он разведен уже 7 лет,жена ушла, оставила дочку ему ,дети наши учатся в одном классе,дружат, его самого я видела раз 5, частенько приходит за ребенком сестра отца(то есть тетя девочки) вот с ее слов и знаю, что личную жизнь он устраивать не пытается, а мне он очень понравился, есть смысл попробовать?
Бывают такие мужики - надо им самим предложить сами, даже если кто-то нравится ни за что не подойдут первыми. Ну а если откажет - вы сами никому не отказывали что ли ? И что тот кому Вы отказали у него самооценка должна падать "ниже плинтуса" ? А если вспомнить Татьяну Ларину ? Её помнится мне то же того ...
Бывают такие мужики - надо им самим предложить сами, даже если кто-то нравится ни за что не подойдут первыми. Ну а если откажет - вы сами никому не отказывали что ли ? И что тот кому Вы отказали у него самооценка должна падать "ниже плинтуса" ? А если вспомнить Татьяну Ларину ? Её помнится мне то же того ...
я не дождалась ЕГО звонка, поэтому позвонила сама уже больше года вместе и
но вот так уж в открытую на свидание наверное не стоит приглашать, мужчины они ж охотники, им самим интересно завоевывать... а вот начать издалека.... пригласить его ребенка в гости... оставить мужчине свой номер сотового, чтоб знал, где ребенка искать...как вариант также можно с сестрой контакт наладить ну и прочеее
я не дождалась ЕГО звонка, поэтому позвонила сама уже больше года вместе и но вот так уж в открытую на свидание наверное не стоит приглашать, мужчины они ж охотники, им самим интересно завоевывать... а вот начать издалека.... пригласить его ребенка в гости... оставить мужчине свой номер сотового, чтоб знал, где ребенка искать...как вариант также можно с сестрой контакт наладить ну и прочеее
МаЛинка: у вас было обычное предложение и ничего личного
+100000000
да! главное не делать из этого всемирную проблему и самой видеть в этом что-то нехорошее... необходимо сделать так, чтоб это не расценивалось как свидание, а второй как и все последжующие шаги - за ним!
МаЛинка:, +100000000 да! главное не делать из этого всемирную проблему и самой видеть в этом что-то нехорошее... необходимо сделать так, чтоб это не расценивалось как свидание, а второй как и все последжующие шаги - за ним! удачи flow*