Да,девушка просто зажралась.Ей надо или учиться идти,или работать. Она просто потеряла к себе всякое уважение,вот мужа ,действительно отличного,сделала крайним.А если она работает,то уверена ,чтоне любимым делом занята,пусть работу меняет.А муж должен денег давать меньше,чтоб еле хватало,а то она сильно избаловалась.
Да,девушка просто зажралась.Ей надо или учиться идти,или работать. Она просто потеряла к себе всякое уважение,вот мужа ,действительно отличного,сделала крайним.А если она работает,то уверена ,чтоне любимым делом занята,пусть работу меняет.А муж должен денег давать меньше,чтоб еле хватало,а то она сильно избаловалась.
Наталия Турман: Ей надо или учиться идти,или работать
Представляете,и работает на любимой работе,и учится-вышку получает,и ребенком занимается.За 4 года перенесла 4 же операции(была производственная травма)И вообще молодец!Считает,что доросла до него и переросла и нужно двигаться дальше.Муж тоже не дурак,2 вышки,должность не маленькая и с перспективой карьерного роста.Просто,до травмы очень хотела родить второго ребенка,он воспротивился,аргументируя тяжелым материальным положением.Сейчас хочет второго,но она уже нет.Я предположила,что она просто очень на него обиделась,говорит,что это не так. Не понимаю.
Наталия Турман:, Представляете,и работает на любимой работе,и учится-вышку получает,и ребенком занимается.За 4 года перенесла 4 же операции(была производственная травма)И вообще молодец!Считает,что доросла до него и переросла и нужно двигаться дальше.Муж тоже не дурак,2 вышки,должность не маленькая и с перспективой карьерного роста.Просто,до травмы очень хотела родить второго ребенка,он воспротивился,аргументируя тяжелым материальным положением.Сейчас хочет второго,но она уже нет.Я предположила,...
совсем не козел муж,бросил.В этом случае,скорее жена мужа.Хочетс,чтоб семья не рушилась.Но в любом случае решение им принимать.А мне просто больно наблюдать как семья распадается...
---- семья УЖЕ распалась... просто об этом не сказано-в лицо мужу... 32 года--- переломный моммент в жизни любого человека. до 33 колбасить будет. 7 лет жизни---один из самых кризисных в психологии семьи.