Казалось бы такое обычное действие - ждать. Мы всегда чего-то ждем.
Но трудно ли вам ждать какое -то очень важное событие? Чем вы пытаетесь сократить это время?
Казалось бы такое обычное действие - ждать. Мы всегда чего-то ждем. Но трудно ли вам ждать какое -то очень важное событие? Чем вы пытаетесь сократить это время?
После четырехлетнего ожидания того момента, когда мы с любимым наконец-то будем жить в одной стране, в одном городе и в одной квартире, теперь все остальное уже кажется пустяком
После четырехлетнего ожидания того момента, когда мы с любимым наконец-то будем жить в одной стране, в одном городе и в одной квартире, теперь все остальное уже кажется пустяком
ждать не умею....и ненажу
очень трудно сдерживаю себя,чтобы не рассказать что-то,что вот-вот должно произойти...но если расскажу впечатление испортится....в это время ощущение,что "порвет щаз"
поэтому занимаюсь каким-нибудь делом или приглашая гостей,чтобы отвлечься
ждать не умею....и ненажу очень трудно сдерживаю себя,чтобы не рассказать что-то,что вот-вот должно произойти...но если расскажу впечатление испортится....в это время ощущение,что "порвет щаз" поэтому занимаюсь каким-нибудь делом или приглашая гостей,чтобы отвлечься
а вот знаете, трудно ждать чего то хорошего, чего то, может, и не заветного, но очень желаемого.
Мужчину, например ждать, очень трудно. Я залипаю у окна, выглядывая знакомый джип, если за мной обещали заехать. Или подъезжаю сама, останавливаюсь и жду. Даже журнал не могу читать, и он лежит просто на руле. Так жду. Даже радио выключаю. Мешает.
а вот знаете, трудно ждать чего то хорошего, чего то, может, и не заветного, но очень желаемого. Мужчину, например ждать, очень трудно. Я залипаю у окна, выглядывая знакомый джип, если за мной обещали заехать. Или подъезжаю сама, останавливаюсь и жду. Даже журнал не могу читать, и он лежит просто на руле. Так жду. Даже радио выключаю. Мешает.
Забава Путятишнa: ой, а вы умеете купить подарок, и дотерпеть до нужной даты, что б подарить его????
неа.не умею *bang* поэтому всегда покупаю несколько подарков - в надежде, что хоть один доживет до нужной даты *elka*
а ждать - умею, могу заставить себя отвлечься... и еще - мне легче ждать долгий срок, т.е. несколько дней, чем, например, полчаса....
Забава Путятишнa:, неа.не умею *bang* поэтому всегда покупаю несколько подарков - в надежде, что хоть один доживет до нужной даты *elka* а ждать - умею, могу заставить себя отвлечься... и еще - мне легче ждать долгий срок, т.е. несколько дней, чем, например, полчаса....