хоть убейте ничего не могу с собой поделать
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Анастасия:
что то поделать вместе тоже, ведь ему надо новый уровень пройти! |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
а Вы вместе с мужем не пробовали поиграть? |
Цитата |
---|
пятачок:
так у него игра такая-вы обиделись,дверью хлопнули - он подошел,обнял.И так до бесконечности.Или пока очередной уровень не пройдете... |
Цитата |
---|
Анастасия:
Мы поженились недавно, ещё года не прошло. Ему на аську пишет какая то девушка из другого города, при чем он общается с ней больше чем со мной по аське... Как то прочитала их историю, там всякие смайлики поцелуйчики, я ему предъявила, а он вместо оправдания напал на меня, что так он общается с людьми, что я кроме него ни с кем не общаюсь поэтому не знаю что это нормально.Он спрашивает что я хочу запретить ему общаться с девушками? И вообще говорит что я должна ему доверять, что он не изменяет мне, а просто общается с ними. А мне кажется зачем ему другие девушки, точнее общаться с ними если есть я...Сейчас вот опять прочитала историю (зачем я только это сделала), там она пишет что в душе моется, а он в ответ пишет что хотел бы подсмотреть, что у нее вроде как стройная фигуране знаю когда они успели её фигуру обсудить, я не всю историю просмтрела... Конечно нехорошо читать чужие истории...но это же мой муж и у меня секретов от него нет в аське у меня нет друзей из парней только знакомые.Моя логика мне почему то говорит, что если ему хочется общаться на уровне друзей с другими девушками, и тем более если ему интересны их фигуры в душето в будущем это может привести к чему то большему... я ему это сказала а ему пофиг он говорит нет!Ну скажите мне лечитья надо, да??Нет у меня других парней в аське и в жизни которым бы я писала смайлики с поцелуями, представляла как они в душе выглядят, мне вообще по барабану на других всех парней потому что у меня есть мой муж.. и мне бы хотелось чтобы он тоже тянулся только ко мне но этого нет... я не могу это принять, и я страдаю... |
Цитата |
---|
Daniela:
вот и не женится.... так то скоро привяжете дома на цепь))))) |
Цитата |
---|
Дерябина Ольга:
Дак я же скандалы не закатываю, молча тихонько переживаю. |
Цитата |
---|
Daniela:
возможно .он всё ранво чётко понимает ,что может потом попасть под ваш поводок? Может реально боится, что после свадьбы вы ещё больше будете его ревновать и так далее.. ограничивать.. ну не дурак же он.. чувствует наверняка.... |
Цитата |
---|
Дерябина Ольга:
Дак я ж говорю, что молча ревную. Кто ж говорил об ограничениях. |