нужны советы, поддержка
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
lenak:
Я ему тут предложила, чтобы он был домохозяином, а я деньги зарабатывала, он категорически отказался... |
Цитата |
---|
Naomi:
с новоприбывшим на форум Костя Луговой © я не соглашусь - нельзя приравнивать мужчин и женщин. И кидать последних в туж категорию паразитирующих. Это природа женщин и их неотъемлемое право, быть обеспеченными мужем. Обеспеченными не в вульгарном понимании ден знаками, а всем, что необходимо для жизни и воспитания детей. И какой бы ни был мужчина, он должен ШЕВЕЛИТЬСЯ... просто потому, что иначе он как просто обессмысливается как явление в природе... не знаю детей же он не сможет родить Но |
Цитата |
---|
тоже права, если вы уже вместе - вы семья, и уже не деньги главное не квартиры - а ваши отношения. ДО факта рождения семьи (неважно как это зафиксировано) время выбирать и по возможности не допускать подобных проблем, если они никак не сочетаются с вашим видением счастливой жизни. Потому что после того как дети родятся то точно уже поздно будет взвешивать недостатки человека и чувства к нему... Но сейчас так все перепуталось... уже это семья или еще не семья... столько метаний и расставаний то ли с мужем то ли с сожителем... Но это так.. ворчание из разряда Вот времена то пошли *umnik* не_знаю С улыбкой |
Цитата |
---|
Julia_Shu:
Просто у меня с мужем тоже разные ситуации в жизни были. Было и такое, что вообще денег ни копейки, да еще и долги, да при этом ребенок маленький. И тоже он не шел на любую работу, лишь бы работать. Тоже я шла работать, |
Цитата |
---|
lenak ©
Когда я ему сказала, что это не справедливо, т.к. он с июня месяца живет на моем сожержании, он сказал , что все равно заберет. Я в шоке. Прощать??? выставить счет??? Что делать?? Я обижена и раздавлена. |