Мы с мужем прожили почти 9 лет, до этого встречались 6 лет, у нас есть дочь 8 лет, Сашенька. Все у нас всегда было замечательно, правда последнее время, месяца три, я заметила, что он какой-то задумчивый стал, стал раздражаться на родственников (помечу, что живем мы с его родителями и еще сестра тоже с мужем и грудным ребенком), не устраивает работа, с жильем проблема, нужно ее как-то решать, а как не знает. Еще до того, как я заметила его настроение, предложила купить участок и строить там дом недалеко от города, нашли участок недорого, стали планировать какой дом посторить, сидели ночами в интернете ,искали проекты, мужа так охватила эта идея и я радовалась. Потом один знакомый сказал, что в том месте, где мы купили участок электричество дадут лет через 5 и посоветовал продать его. Все, муж сник и опять ушел в себя. Я стала замечать, что он прячет телефон, ноутбук, ночами сидит в интеренте с кем-то переписывается(еще замечу, он часто по работе ездит в командировки).Стал скрытным. Я один раз не выдержала и попросила показать мне с кем он переписывается, он отказал. Я перестала с ним разговаривать, он как раз уезжал в командировку на неделю и вот эту неделю мы с ним не созванивалиьс не переписывались. Я думала он расстроится, испугается, нет, он вернулся и все тоже самое. Тогда я ему отдала свое кольцо, сказала разводимся. Он ответил:"Даже так?" Вечером мы уехали на дачу,а ночью , придя спать,он мне сказал давай разведемся. Я спросила, что у него кто-то есть, на что получила ответ - да, и отношениям уже пол-года. Для меня это был удар, он сказал что он влюбился, что встретил другого человека. На вопоос а меня ты уже больше не любишь - ничего не отвечает, что его во мне не устраивает, тоже молчит. Девушка, в которую он влюбился, моложе меня на семь лет(мы с мужем ровесники по 32), живет в Великом Новгороде с ребенком 8-ми лет. Первые две недели после того, как я все узнала, он вел себя непонятно. Во-первых, узнали друзья, потому что эта девушка ему на стене в контакте написала 200 раз слово люблю.Потом он решил налаживать отношения со мной в плане дружеских и с семьей, потому что все его близкие родственники на моей стороне.Теперь он периодически ездит в Новгород на несколько дней, в Питер только на дачу к ребенку и то по будням. Если так получается, что мы находимся вместе(на даче, либо в квартире) он ложится спать со мной, и у нас бывает каждый раз бурный секс. Недавно он поведал мне о своих планах начать свой бизнес в Новгороде, я искренне желаю ему счастья и удачи, но на это нужны средства, а их нет и он надеется, что кто-то ему в этом поможет, в этом плане он большой фантазер. Вообщем не знаю, что делать, мужа люблю безумно, и готова простить и забыть все, потому что только сейчас поняла, как я его люблю. Вот уже 1,5 месяца я в подвешенном состоянии, пытаюсь не расстраиваться, найти себе новые увлечения, начать строить себе самой дом, потому что электричество уже проводят. Но самое непонятное, я вчера узнала что беременна от него и что тперь делать не знаю. Посоветуйте, пожалуйста.
Мы с мужем прожили почти 9 лет, до этого встречались 6 лет, у нас есть дочь 8 лет, Сашенька. Все у нас всегда было замечательно, правда последнее время, месяца три, я заметила, что он какой-то задумчивый стал, стал раздражаться на родственников (помечу, что живем мы с его родителями и еще сестра тоже с мужем и грудным ребенком), не устраивает работа, с жильем проблема, нужно ее как-то решать, а как не знает. Еще до того, как я заметила его настроение, предложила купить участок и строить там дом ...
кошмар какой-то я думала, что такое в сериалах только бывает. Правда скажите ему, может ему толчок нужен, чтобы решить все для себя раз и навсегда. Вот и решит
кошмар какой-то я думала, что такое в сериалах только бывает. Правда скажите ему, может ему толчок нужен, чтобы решить все для себя раз и навсегда. Вот и решит
Очень вам сочувствую... Мужу про беременность обязательно скажите, но не пытайтесь удержать его с помощью этого. А вообще, то что вы беременны значит что всё у вас будет хорошо, не зависимо от того что с мужем или без. Счастья вам!
Мадамка: ложится спать со мной, и у нас бывает каждый раз бурный секс.
не хрена себе наладили дружеские отношения. И конфетку съел и на ... не сел, молодец парень!!!!! Автор - если муж вам нужен, боритесь, про беременность скажите обязательно, а там видно будет
Мадамка:, не хрена себе наладили дружеские отношения. И конфетку съел и на ... не сел, молодец парень!!!!! Автор - если муж вам нужен, боритесь, про беременность скажите обязательно, а там видно будет
Ну не понимаю я может чего - если у мужа есть другая женщина, зачем от него беременеть??... Всякое может случиться, конечно, но если вы лялика не планировали - предохраняться надо было, вам же не по 16 лет. А с мужем поговорить все же стоит - может быть ситуация изменится. Удачи вам. flow*
Ну не понимаю я может чего - если у мужа есть другая женщина, зачем от него беременеть??... Всякое может случиться, конечно, но если вы лялика не планировали - предохраняться надо было, вам же не по 16 лет. А с мужем поговорить все же стоит - может быть ситуация изменится. Удачи вам. flow*
Спасибо огромное всем за поддержку, в такой ситуации это очень важно.
События мои рзвиваются следующим образом. Муж мой привез свою возлюбленную из Новгорода в Питер, чтобы тайком познакомить с моей дочерью, но по счастью или по несчастью, не знаю, я увидела ее в его машине.Честно говоря, я растерялась, потом взяла себя в руки и сказала ему, что такого поступка от него не ожидала, что мы с ним хотели наладить дружеские отношения, а видно не получится. И попросила, что не нужно вмешивать пока, по крайней мере сейчас, дочь в свою новую семью, ребенок и так уже все понял.Муж ответил, а что такого, я захотел и она (любовница) со мной приехала.Моя "Любимая семейка" настроена против меня, вы меня не понимаете, а я вас, мы разговариваем на разных языках, вы сами себе треплите нервы.Про беременность ему сказала, ответ был - сделай аборт,с двумя тебе будет тяжело, а он пока сейчас мне помочь ничем не может.
Вообщем три недели почти он живет у нее в Новогроде, здесь был два раза по пол-дня. А сегодня его с работы выперли, причем его начальник наш общий друг, до последнего ему говорил, что нужно работать в Питере, а не сидеть вНовгороде, а тот думал, что незаменимый работник. И в итоге, муж теперь без работы, денег у него нет, на дочь он мне давать сейчас не сможет, квартиру нашу с Сашей съемную оплачивать тоже не сумеет, плюс на мне висит кредит на машину(пытаюсь сейчас ее продать), ну еще кое-какие долги за участок тоже на мне. Вот так красиво хотел уйти. Я поняла, он видимо решил почувствоватьсебя мужчиной, хозяином жизни, что захотел, то и сделал - это же было тяжело делать, когда три семьи вместе живут. И все равно, не смотря на все его поступки, я не могу разлюбить его, пока, может должно пройти время. Может он поймет, что без меня ему бужет трудно именно жить, принимать какие-то решения.
Спасибо огромное всем за поддержку, в такой ситуации это очень важно. События мои рзвиваются следующим образом. Муж мой привез свою возлюбленную из Новгорода в Питер, чтобы тайком познакомить с моей дочерью, но по счастью или по несчастью, не знаю, я увидела ее в его машине.Честно говоря, я растерялась, потом взяла себя в руки и сказала ему, что такого поступка от него не ожидала, что мы с ним хотели наладить дружеские отношения, а видно не получится. И попросила, что не нужно вмешивать пока, по ...