Может, конечно, мелочь, но для меня важно и неприятно это
Сегодня вот ездили по делам, все хорошо...ласковый, нежный. Он вообще у меня самый замечательный... А потом поехали домой и в кафе заехали, кофе попить... Так с жары в кафе хорошо было, прохладно. Расслабились, сидели молчали...а я болтушка, мне разговаривать надо. Говорю ему - давай поговорим о чем-нить. Так че-то поболтали немного, потом ему принесли заказ и мне салатик. Он ест и молчит, а я решила подруге позвонить. Звоню. Болтаю и ем салат. А он доел, допил. А мне только принесли кофе. Он говорит - хватит болтать. Я в машину пошел. Встал и пошел Правда только до дверей дошел и вернулся, сел обратно, за заказ расчитались и поехали. А я так обиделась...неприятно так стало...Дома легла спать и он тоже - ему на рабоу на сутки. Потом встала, собрала на работу. Он ушел, чмокнул так в дверях...
В общем, обидно мне и не знаю, что делать...
Может и мелочь по савнению с др темами, но для меня важно
Может, смс ему написать...только что написать???или ждать его первого шага???
в общем,...help
Может, конечно, мелочь, но для меня важно и неприятно это Сегодня вот ездили по делам, все хорошо...ласковый, нежный. Он вообще у меня самый замечательный... А потом поехали домой и в кафе заехали, кофе попить... Так с жары в кафе хорошо было, прохладно. Расслабились, сидели молчали...а я болтушка, мне разговаривать надо. Говорю ему - давай поговорим о чем-нить. Так че-то поболтали немного, потом ему принесли заказ и мне салатик. Он ест и молчит, а я решила подруге позвонить. Звоню. Болтаю и ем ...
в состоянии, вроде просто я так не люблю конфликты, пусть и даже такие маленькие
а он еще до завтра до вечера на работе... и не поговорить толком, а я переживаю и скучаю...
вот и не знаю, стоит или нет первой делать шаг...а вдруг просто так раз-два сделаешь и потом всегда первой буду
в состоянии, вроде просто я так не люблю конфликты, пусть и даже такие маленькие а он еще до завтра до вечера на работе... и не поговорить толком, а я переживаю и скучаю... вот и не знаю, стоит или нет первой делать шаг...а вдруг просто так раз-два сделаешь и потом всегда первой буду
Поведение вполне понятное. Когда пара сидит вдвоем в кафе, это время только для них, я считаю. Можно просто даже помолчать вдвоем. Ну еще можно ответить на звонок, но так быстро, заняты мы. Я бы вообще ушла, не вернулась, и дверью бы хлопнула. Пошлите ему любовное sms, а лучше mms. Вот считаю, что вы не правы
Поведение вполне понятное. Когда пара сидит вдвоем в кафе, это время только для них, я считаю. Можно просто даже помолчать вдвоем. Ну еще можно ответить на звонок, но так быстро, заняты мы. Я бы вообще ушла, не вернулась, и дверью бы хлопнула. Пошлите ему любовное sms, а лучше mms. Вот считаю, что вы не правы
Вот вам заняться больше нечем... tired Чесс слово... Давайте, накрутите себе еще, поругайтесь. Вот тогда будет что на форуме обсосать. Извините, конечно, но это вынимание мозга называется. И мужчине , и себе и читателям форума...
Вот вам заняться больше нечем... tired Чесс слово... Давайте, накрутите себе еще, поругайтесь. Вот тогда будет что на форуме обсосать. Извините, конечно, но это вынимание мозга называется. И мужчине , и себе и читателям форума...
Мда, как мужчина скажу. Говорите вашему мужу почаще "люблю-целую" и т.д. И не будет таких проблем.
Мужчине главное всегда быть уверенным в партнере, и тогда все будет отлично А эту уверенность только вы можете ему дать.
Мда, как мужчина скажу. Говорите вашему мужу почаще "люблю-целую" и т.д. И не будет таких проблем. Мужчине главное всегда быть уверенным в партнере, и тогда все будет отлично А эту уверенность только вы можете ему дать.