но в компьютер можно играть много и почти даром - при этом не напрягаясь.
Нееее, мой зато к компу равнодушен, ему за это!
Вон знакомая вечно жалуется на своего мужа: придет домой, воткнется в комп и в игрушки играет, 32 года...
Ужос!
Хотя, не знаешь, что и хуже комп или тусовки...
Так-то хоть дома сидит, но играет *dill*
Нееее, мой зато к компу равнодушен, ему за это! Вон знакомая вечно жалуется на своего мужа: придет домой, воткнется в комп и в игрушки играет, 32 года... Ужос! Хотя, не знаешь, что и хуже комп или тусовки... Так-то хоть дома сидит, но играет *dill*
ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ!
У меня похожая история, мы с парнем живём уже 1,5 года вместе через 2,5 мес свадьба, Раньше както он меня с собой брал всё время, а теперь уходит сам, и говорит мол "там одни парни будут , у них девушек нету, тебе с нами скучно будет скучно будет", а мне обидно потомучто раньше видители не скучно было , а теперь вдруг скучно будет! ещё меня бесит , что вроди выпить то и не любит это так побалтать в игру на компе поиграть +накуриться, подскажите что мне делать?
ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ! У меня похожая история, мы с парнем живём уже 1,5 года вместе через 2,5 мес свадьба, Раньше както он меня с собой брал всё время, а теперь уходит сам, и говорит мол "там одни парни будут , у них девушек нету, тебе с нами скучно будет скучно будет", а мне обидно потомучто раньше видители не скучно было , а теперь вдруг скучно будет! ещё меня бесит , что вроди выпить то и не любит это так побалтать в игру на компе поиграть +накуриться, подскажите что мне делать?
раз он уже готов к тому чтоб жениться на мне , то он готов и к тому чтоб укоротить свои гулянья
К сожаленью, не всегда!
Некоторые еще больше тусоваться начинают...
Поэтому надо как-то вытягивать мужика в сторону дома. Чем-то заманивать, можт колдовать начать?
Чтоб все было в меру.
К сожаленью, не всегда! Некоторые еще больше тусоваться начинают... Поэтому надо как-то вытягивать мужика в сторону дома. Чем-то заманивать, можт колдовать начать? Чтоб все было в меру.
не знаю, пробовала тоже гулять ходить так телеон разрывался ужасно через каждые 10 мин., а когда приходила домой так он делал вид что будно он не переживает и не собираеться запрещать мне гулять
не знаю, пробовала тоже гулять ходить так телеон разрывался ужасно через каждые 10 мин., а когда приходила домой так он делал вид что будно он не переживает и не собираеться запрещать мне гулять
Думала что у меня у одной такое чудо гулящее,, оказывается нет... тоже достал уже своими ночными и вечерними гулянками по делам... ругаемся периодически, ладно бы просто гулял, ан нет... нам ведь надо накуриться, без этого никак (мужику 30 лет скоро будет а ведет себя как подросток).... и как заставить дома сидеть - ума не приложу....
Думала что у меня у одной такое чудо гулящее,, оказывается нет... тоже достал уже своими ночными и вечерними гулянками по делам... ругаемся периодически, ладно бы просто гулял, ан нет... нам ведь надо накуриться, без этого никак (мужику 30 лет скоро будет а ведет себя как подросток).... и как заставить дома сидеть - ума не приложу....
Девочки, признаться честно, когда заводила эту тему, думала, что не найду отклика.
Казалось мне, что немного таких.
А вон что получилось.
Так может быть мы просто в такое время живем, и не можем смириться с тем, что наши папы так не делали?...
Может так оно и должно быть????
dntknw
(Страшно как)
Девочки, признаться честно, когда заводила эту тему, думала, что не найду отклика. Казалось мне, что немного таких. А вон что получилось. Так может быть мы просто в такое время живем, и не можем смириться с тем, что наши папы так не делали?... Может так оно и должно быть???? dntknw (Страшно как)