вот пусть там и руководит , а вы с ним пожоще, пожоще
"чем меньше любим мы мужчин, тем больше нравимся мы им" просто раньше вы были не зависима от него, ваше отношение к нему должно быть как раньше и все будет ок
Бабы каются , девки замуж собираются. Все не перестаем удивляться, встречалась он такой ласковый был , а жить стали куда все делось? Пока встречались на пару часов его терпения и хватало, а теперь цветочно-конфетный период закончился, он вас должен видеть и утром и вечером, и когда домой приходит после тяжелого трудового дня, и когда в баре с друзьями мог бы зависнуть, и когда настроение поганое. Все через это проходят. Только если мужик умный то на своей любимой и ребеныше отыгрываться не будет. Думается мне , что это порок воспитания, который исправить будет очень трудно! В любом случае сил вам огромных и мудрости женской! flow*
Бабы каются , девки замуж собираются. Все не перестаем удивляться, встречалась он такой ласковый был , а жить стали куда все делось? Пока встречались на пару часов его терпения и хватало, а теперь цветочно-конфетный период закончился, он вас должен видеть и утром и вечером, и когда домой приходит после тяжелого трудового дня, и когда в баре с друзьями мог бы зависнуть, и когда настроение поганое. Все через это проходят. Только если мужик умный то на своей любимой и ребеныше отыгрываться не будет...
по моему смотреть надо в его семью, как у них принято, может в его семье это было неормой таких отношений! да и зря вы так, надо было пожить года 2-3, притереться потом ребенка заводить.. а то и так период очень сложный!
у нас такая же херь была, как позднакомились сразу стали жить вместе, никакого конфетно букетного периода не было - поэтому подобные крики соры начались месяца через 3, по начаалу я молчала пыталась делать как он хочет, потом объясняла что мне так привычнее, и что я не буду себя чувствовать хозяйкой и вообще что-то делать если он мне по хозяйству будет тыкать каждый день, потому как две бабы на одной кухне никогда не уживутся)))
сейчас я его шантажирую, говорю что если он хочет чтобы дома был уют и горячий ужин как он хочет, чтобы я все успевала (раньше +работа учеба, теперь + ребенок), то ему нужно для этого постараться в другой области для меня)))
а вообще гогда у нас спор вышел на финишную прямую, он проорал мне что просто лепит из меня идеал, чтобы я была идеальна во всем!!! на что я ему уже спокойным голосом ответила: "дак чтож ты раньше то не сказал? а я понять не могу 3 года че ты все орешь на меня))) а ты не пробовал мне помогать, а не орать по напрасну? предложи помошь а не ори!!!"
и теперь придерживаюсь мнения, что чем больше он на работе, тем мне лучше, и денег больше и грязи в доме меньше и сор поубавилось)))
по моему смотреть надо в его семью, как у них принято, может в его семье это было неормой таких отношений! да и зря вы так, надо было пожить года 2-3, притереться потом ребенка заводить.. а то и так период очень сложный! у нас такая же херь была, как позднакомились сразу стали жить вместе, никакого конфетно букетного периода не было - поэтому подобные крики соры начались месяца через 3, по начаалу я молчала пыталась делать как он хочет, потом объясняла что мне так привычнее, и что я не буду себя ...
да у меня почти тож самое было, все привыкли друг к другу, куда денешся с подводной лодки, совесть не позволяет ребёнков оставлять без отца или матери, сами наделали детей теперь доделывать их жизнь приходиться, а со временем пыл поутих, и теперь даже иногда за 5 лет совместной жизни начал цветочно- конфетный период просыпаться! И не представляю я себе теперь когото друго, я теперь его люблю!
да у меня почти тож самое было, все привыкли друг к другу, куда денешся с подводной лодки, совесть не позволяет ребёнков оставлять без отца или матери, сами наделали детей теперь доделывать их жизнь приходиться, а со временем пыл поутих, и теперь даже иногда за 5 лет совместной жизни начал цветочно- конфетный период просыпаться! И не представляю я себе теперь когото друго, я теперь его люблю!
тепеть не стоит. вы что хотите чтобы и ребенок потом терпел сначала он на вас будет срываться а потом и черед ребночка наступит. Либо пусть муж меняет свою мождель поведения либо вам надо менять мужа.
а пока - вы что сами прикрикнуь не можете. Я б так заорала, что стены бы рухнули!!!
тепеть не стоит. вы что хотите чтобы и ребенок потом терпел сначала он на вас будет срываться а потом и черед ребночка наступит. Либо пусть муж меняет свою мождель поведения либо вам надо менять мужа. а пока - вы что сами прикрикнуь не можете. Я б так заорала, что стены бы рухнули!!!