У меня, видимо, такое же поведение в плане балования мужчины.
Раньше, когда мы с моим мужем ещё просто встречались, я тоже старалась его побаловать... У меня были доходы повыше, чем у него и родители у меня не бедствовали, то есть я свои средства могла только на себя потратить, не давая денег им, он же часть своих доходов отдавал родителям, помогал сестре... Поэтому у него вообще в принципе не было возможности тратить на меня хорошие деньги, а вот я его баловала, мне хотелось, чтобы у моего МЧ был самый модный телефон, красивые дорогие вещи, обувь... И он всегда с благодарностью всё это принимал, радовался как ребёнок, хотя всё же упрекал меня слегка, что трачу на него столько денег... Зато теперь, по прошествии нескольких лет, уже при совместной жизни у нас стал общий бюджет. Причём зарабатываем примерно одинаково, помогаем обоим родителям, но всё же свободные деньги есть... Стоит только пойти в магазин - начинается "Давай тебе что-нибудь купим... Смотри, какие кофточки продаются!"... "Нет, давай лучше тебе! Смотри, какой свитер солидный, смотри, какой стильный!"... "Нет, солнце, давай тебе лучше платье купим"... В итоге можем так и не купить никому ничего...
Так что если у человека есть стержень, он не испортится и не привыкнет, а будет относиться к тебе так же, с любовью и заботой, при возможности будет стараться сделать тебе приятное..)))
У меня, видимо, такое же поведение в плане балования мужчины. Раньше, когда мы с моим мужем ещё просто встречались, я тоже старалась его побаловать... У меня были доходы повыше, чем у него и родители у меня не бедствовали, то есть я свои средства могла только на себя потратить, не давая денег им, он же часть своих доходов отдавал родителям, помогал сестре... Поэтому у него вообще в принципе не было возможности тратить на меня хорошие деньги, а вот я его баловала, мне хотелось, чтобы у моего МЧ бы...