есть подозрения
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Daniela:
как то же вы выщли за него замуж... и даже ребёнка завели.. |
Цитата |
---|
Лёнушка:
для меня интимная близость - именно ИНТИМНАЯ БЛИЗОСТЬ, т.е это как я человека пускаю в свою душу, БЛИЗКО очень к себе, может это какое-то архаичное представление, но это так. Любить, так любить, блин...Поэтому факт секса как просто факт разрядки я не приемлю, а значит факт измены - факт близости моего мужа с кем-то еще... |
Цитата |
---|
annna:
то ваш партнер испытывает к кому-то другому то, что вы сама испытываете к нему. |
Цитата |
---|
mahouni:
А лн таким не был, все вообще в один голос твердили, что идеальный муж |
Цитата |
---|
annna:
если он сам не декларирует эту точку зрения |
Цитата |
---|
mahouni:
понеслось, я беременная фотки нашла с другой девокой, и т.д. |
Цитата |
---|
melkaia:
сама винвоата, блин... было же всё это.. сама всё испортила |
Цитата |
---|
mahouni:
что я и страшная и дура и сука и тварь? А еще я такая охреневшая, что спать с ним после этих слов не хочу. |
Цитата |
---|
melkaia:
просто так ни одна девушка не ляжет в постель сразу. типа без комплиментов, цветов там и ухаживаний. ( ну в идеале)... |
Цитата |
---|
annna:
потому шо к левым деушкам большинство мальчиков бегает именно .слушать эти слова, которых он от вас давно не слышал, а не трахацца как многие думают))) |
Цитата |
---|
annna:
нелогично.. |
Цитата |
---|
annna:
это не означает что для вашего мужа все точно также и что он не имеет права относиться к этому иначе.. |
Цитата |
---|
annna:
декларирует эту точку зрения |
Цитата |
---|
annna:
И факт измены вовсе может не означать что ваш партнер испытывает к кому-то другому то, что вы сама испытываете к нему. |
Цитата |
---|
annna:
декларирует эту точку зрения |