для сестрёнки нужен друг, товарищ и ...муж в конце концов. сама она никого здесь не знает, т.к. 4 года жила в турции, ну и работала там же. теперь вот приехала и решила остаться. мужчины,ау! ей 25 лет.
для сестрёнки нужен друг, товарищ и ...муж в конце концов. сама она никого здесь не знает, т.к. 4 года жила в турции, ну и работала там же. теперь вот приехала и решила остаться. мужчины,ау! ей 25 лет.
Ой, и меня, меня запишите... Я тоже друга ищу... Может есть у кого хороший человечек на примете?
А то после последних неудачных знакомств просто пропадает желание радоваться жизни...
Ой, и меня, меня запишите... Я тоже друга ищу... Может есть у кого хороший человечек на примете? А то после последних неудачных знакомств просто пропадает желание радоваться жизни...
отвечаю всем.
аниматор- туристов развлекть.
не себе ищу, поэтому и списков никаких нет.
а найти она действительно не может.
параметры соответствующие, рост 175, вес 53, волосы средней длины, глаза сами разглядывайте, в спонсорстве не нуждается.
что ещё написать? спрашивайте, что интересует
отвечаю всем. аниматор- туристов развлекть. не себе ищу, поэтому и списков никаких нет. а найти она действительно не может. параметры соответствующие, рост 175, вес 53, волосы средней длины, глаза сами разглядывайте, в спонсорстве не нуждается. что ещё написать? спрашивайте, что интересует