Когда мы познакомились, долго не могла придумать как его "обозвать", а начали жить вместе, в голову полезли сразу мульон обзывалок
Из последнего: Коржик (когда злюсь -- Корж) производное от слова Корж- Жорж, Груня (это от фамилии-Загреев),...Вспомню, еще напишу...
Девочки, а как вы называете своего возлюбленного? Когда мы познакомились, долго не могла придумать как его "обозвать", а начали жить вместе, в голову полезли сразу мульон обзывалок Из последнего: Коржик (когда злюсь -- Корж) производное от слова Корж- Жорж, Груня (это от фамилии-Загреев),...Вспомню, еще напишу...
я своего Пуся зову..., когда подкалываем друг друга то дурындой а если злюсь, то...чет не удобно даже...вроде он на это не обижается...но как-то грубовато звучит.....козлина американская
я своего Пуся зову..., когда подкалываем друг друга то дурындой а если злюсь, то...чет не удобно даже...вроде он на это не обижается...но как-то грубовато звучит.....козлина американская
мой меня когда называет как-нибудь...я всегда говрю что у меня есть имя или боишься с любовницей перепутать....ну вот так я издеваюсь...вот сама люблю ласково его называть а меня лучше пусть по имени ласково...а то так и свое имя недолго забыть
мой меня когда называет как-нибудь...я всегда говрю что у меня есть имя или боишься с любовницей перепутать....ну вот так я издеваюсь...вот сама люблю ласково его называть а меня лучше пусть по имени ласково...а то так и свое имя недолго забыть