У моего мужа крышу срывает, если где то дома не убрано, раньше приходил и начинал орать: Почему дома срач?? Все время требует чтобы дома была идеальная чистота :red Сам абсолютно не делает ничего дома, даже я мусор выношу. А как ваш муж относится к порядку?? Сколько время у вас уходит на поддержание идеального порядка??
У моего мужа крышу срывает, если где то дома не убрано, раньше приходил и начинал орать: Почему дома срач?? Все время требует чтобы дома была идеальная чистота :red Сам абсолютно не делает ничего дома, даже я мусор выношу. А как ваш муж относится к порядку?? Сколько время у вас уходит на поддержание идеального порядка??
Моего если что-то не устраивает, сам устраняет. Меня конечно совесть гложет, но я ее гоню подальше Он такой же член семьи как и я, пусть помогает. Чаще я его пилю за его привычки вредные - например, зубочистки после себя не выкидывает, по всему дому валяются :red . Так что у нас с этим все ОК.
Ну и естественно стараюсь порядок в доме поддерживать, т.е. у нас не то чтобы бардак, но без педантизма.
Моего если что-то не устраивает, сам устраняет. Меня конечно совесть гложет, но я ее гоню подальше Он такой же член семьи как и я, пусть помогает. Чаще я его пилю за его привычки вредные - например, зубочистки после себя не выкидывает, по всему дому валяются :red . Так что у нас с этим все ОК. Ну и естественно стараюсь порядок в доме поддерживать, т.е. у нас не то чтобы бардак, но без педантизма.
У меня не беспорядок, а чисто , но не идеально, например плита немножко, но это муж называет срачом!!!!
На ребенка очень много уходит время, на всякие школы, прогулки, игры. Что целый день убираться что ли??
У меня не беспорядок, а чисто , но не идеально, например плита немножко, но это муж называет срачом!!!! На ребенка очень много уходит время, на всякие школы, прогулки, игры. Что целый день убираться что ли??
а мой возмущаясь о завале на кресле тут же снимает носки и кидает их сверху, причем искренне верит, что это к беспорядку неотносится. А вообще спокойно - это у нас называется творческий беспорядок (правда муза часто теряется)
а мой возмущаясь о завале на кресле тут же снимает носки и кидает их сверху, причем искренне верит, что это к беспорядку неотносится. А вообще спокойно - это у нас называется творческий беспорядок (правда муза часто теряется)
У меня свекровь сидела с ребенком на той неделе, я прихожу а она показывает на кучу которую выгребла из под кровати( коробка презиков, трусы мужа ,куча игрушек) говорит: вот посмотри что у тебя под кроватью творится :red !!!!! Мне хотелось ее убить
У меня свекровь сидела с ребенком на той неделе, я прихожу а она показывает на кучу которую выгребла из под кровати( коробка презиков, трусы мужа ,куча игрушек) говорит: вот посмотри что у тебя под кроватью творится :red !!!!! Мне хотелось ее убить
Мой постоянно кричит"че за бардак?" .Особенно по утрам.Просыпается он так!!! Старайся не старайся...все равно ,че нибудь да найдет .Хотя ,говорит,что главное ,это не чистота а чтобы все на месте лежало .Агааа .С маленьким дитем... Уезжали недавно ,к родителям,приехали-ну да -лежит ВСЕ на месте.....и все!!!! tired А то что картошку сажать мона эт нормально...Ну и начали мы все раскидывать,ток при этом мыть,вытирать,пылисосить
Мой постоянно кричит"че за бардак?" .Особенно по утрам.Просыпается он так!!! Старайся не старайся...все равно ,че нибудь да найдет .Хотя ,говорит,что главное ,это не чистота а чтобы все на месте лежало .Агааа .С маленьким дитем... Уезжали недавно ,к родителям,приехали-ну да -лежит ВСЕ на месте.....и все!!!! tired А то что картошку сажать мона эт нормально...Ну и начали мы все раскидывать,ток при этом мыть,вытирать,пылисосить
у нас по-моему хронический бардак в доме, но я спираю все на отсутсвие всяких шкафов в доме, мы эту квартиру снимаем. Вещи убрать физически некуда + мелкий вечно везде "прибрался"
Прибираюсь каждый день по чуть-чуть, а порядка больше не становится
думаю, пройдет)))
у нас по-моему хронический бардак в доме, но я спираю все на отсутсвие всяких шкафов в доме, мы эту квартиру снимаем. Вещи убрать физически некуда + мелкий вечно везде "прибрался" Прибираюсь каждый день по чуть-чуть, а порядка больше не становится думаю, пройдет)))
На наведение порядка уходит час в неделю. Остальное уходит на попытки его поддержания. Но каждый его поддерживает в своем углу как умеет Я вот просто не могу работать, когда на рабочем столе беспорядок - мне не пишется...
На наведение порядка уходит час в неделю. Остальное уходит на попытки его поддержания. Но каждый его поддерживает в своем углу как умеет Я вот просто не могу работать, когда на рабочем столе беспорядок - мне не пишется...
Татьяна Вакалюк:, У меня четыре часа,один раз в неделю по пятницам tired ,в остальные дни просто поддерживаю чистоту,ни разу муж замечания не сделал ттт три раза
У нас папа педант, в этом плане. Раньше в его обязанности входило (на добровольных началах) вынос мусора, ылесос, чистка сантехникик. Сейчас, типа я сижу дома, ни фига не деалю, так все на мне, разумееться с ребенком-поросенком чистоту поддерживать не удаеться, для идеальной чистоты, которая ему тербуеться, можно делать ген. уборку 4 раза в день, после каждого приема пищи ребенка. Причем последнее время для меня это просто больная тема, т.к. ору много, помощи нет, да еще появилась гадкая привычка, например , подстричь ногти на ковровое, сославшись на то, что и так срач, мусором больше, мусором меньше. Я в инфаркте постоянном по этому поводу. Вчера вот обиход нашел, сделала ген. уборку, только надолго ли, утром встали, можно заново начинать, муж уехал на рыбалку, натрес грязи со своих причиндалов рыбацких
У нас папа педант, в этом плане. Раньше в его обязанности входило (на добровольных началах) вынос мусора, ылесос, чистка сантехникик. Сейчас, типа я сижу дома, ни фига не деалю, так все на мне, разумееться с ребенком-поросенком чистоту поддерживать не удаеться, для идеальной чистоты, которая ему тербуеться, можно делать ген. уборку 4 раза в день, после каждого приема пищи ребенка. Причем последнее время для меня это просто больная тема, т.к. ору много, помощи нет, да еще появилась гадкая привычк...
У меня терпимо, ттт.
Но и не помогает практически, только мусор выносит, когда вручаю перед выходом.
И посуду типа за собой моет, ополаскивает под краном, убирает в шкаф.
У меня терпимо, ттт. Но и не помогает практически, только мусор выносит, когда вручаю перед выходом. И посуду типа за собой моет, ополаскивает под краном, убирает в шкаф.
А моему, вообще, наплевать, чисто в доме или грязно. Я сама люблю порядок, так он меня еще и ругает, что я все что- то мою, ситраю, вытираю. Считает, что 1 раз в 2 неделю пропылесосить - этого достаточно. Это с двумя то детьми! Наверное, придется несколько дней ничего не делать, чтобы он увидел, что значит грязно. Ну это касается дома, зато в машине у него нельзя съесть даже печененку. Намусорим!
А моему, вообще, наплевать, чисто в доме или грязно. Я сама люблю порядок, так он меня еще и ругает, что я все что- то мою, ситраю, вытираю. Считает, что 1 раз в 2 неделю пропылесосить - этого достаточно. Это с двумя то детьми! Наверное, придется несколько дней ничего не делать, чтобы он увидел, что значит грязно. Ну это касается дома, зато в машине у него нельзя съесть даже печененку. Намусорим!
У нас бардак хронический совмещенный с ремонтом... tired
Посуда по всему дому (из шкафчиков пришлось вытаскивать)
Главный ужас - рабочий стол мужа...к нему страшно подойти (раз в неделю пытаюсь)
Ну и отсутствие нормальных шкафов дает о себе знать
У нас бардак хронический совмещенный с ремонтом... tired Посуда по всему дому (из шкафчиков пришлось вытаскивать) Главный ужас - рабочий стол мужа...к нему страшно подойти (раз в неделю пытаюсь) Ну и отсутствие нормальных шкафов дает о себе знать
у нас пока ляля не было было все прибрано, вымыто и поглажено. и муж стабильно мыл посуду, выносил мусор и пылесосил. С появлением ляля папа перестал все это делать, ну разве что посудо после оччень большого пинка моет. а я не успеваю ничего убрать. У меня еть 1 час, пока они в ШР. на уборку и готоку обеда. Че успела-то успела tired . Домой заходить стыдно и мне самой противно, но сил на все нет. Мужу пофиг. У него мама чистюля - капец, а он и брат его младьший порядок ненавидят.
у нас пока ляля не было было все прибрано, вымыто и поглажено. и муж стабильно мыл посуду, выносил мусор и пылесосил. С появлением ляля папа перестал все это делать, ну разве что посудо после оччень большого пинка моет. а я не успеваю ничего убрать. У меня еть 1 час, пока они в ШР. на уборку и готоку обеда. Че успела-то успела tired . Домой заходить стыдно и мне самой противно, но сил на все нет. Мужу пофиг. У него мама чистюля - капец, а он и брат его младьший порядок ненавидят.