Муж работает до 10 вечера, домой приходит усталый, час ест с книжкой а потом, говорит: я хочу спать. Я спрашиваю: А я? Поговори со мной, он говорит я спать хочу, минут 10 выслушивает а потом идет спать, или секс. а потом спать. Каждую пятницу он с друзьями идет бухать, в субботу едет к родителям (у них трехэтажный коттедж, снегоход, квадроцикл, бильярд) в воскресенье днем приезжает, мы едем за продуктами или очень редко в кафе . А вечером воскресенье идет с друзьями в клуб. Вот так вот. С ним к его родителям я не езжу, потому что поездка кончится скандалом, свекровь ко мне придерется, а он будет всегда на стороне мамаши. А к друзьям он меня не берет . Что делать?? Устроить скандал? не помогает. говорит что любит, но я не понимаю зачем я ему нужна? Как домработница? За полгода мы сходили в сауну, 3 раза в кафе и все. Подскажите что делать? Как на него воздействовать? У кого нибудь есть такой же муж-трудоголик?
Муж работает до 10 вечера, домой приходит усталый, час ест с книжкой а потом, говорит: я хочу спать. Я спрашиваю: А я? Поговори со мной, он говорит я спать хочу, минут 10 выслушивает а потом идет спать, или секс. а потом спать. Каждую пятницу он с друзьями идет бухать, в субботу едет к родителям (у них трехэтажный коттедж, снегоход, квадроцикл, бильярд) в воскресенье днем приезжает, мы едем за продуктами или очень редко в кафе . А вечером воскресенье идет с друзьями в клуб. Вот так вот. С ним к...
Со мной муж тоже мало времени проводит...Приходит домой в 22 часа, так как занимается спортом. Я к этому уже привыкла, но с друзьями встречаемся регулярно.
Со мной муж тоже мало времени проводит...Приходит домой в 22 часа, так как занимается спортом. Я к этому уже привыкла, но с друзьями встречаемся регулярно.
земляника:, Это вполне нормальная ситуация. Мы и то реже куда-ниб. ходим, т.к. оба работаем. А может Вы просто засиделись дома??? Займите себя чем-нить!
Значит я не одна такая, это хоть немного утешает. Я не работаю, дочке 2 года 11 мес, в садик пока не ходим, подружки есть -с детками гуляем во дворе, но хочется и смужем время проводить, а ему похоже со мной не хочется, с друзьями интересней
Значит я не одна такая, это хоть немного утешает. Я не работаю, дочке 2 года 11 мес, в садик пока не ходим, подружки есть -с детками гуляем во дворе, но хочется и смужем время проводить, а ему похоже со мной не хочется, с друзьями интересней
земляника: ему похоже со мной не хочется, с друзьями интересней
Цитата
земляника: Я не работаю, дочке 2 года 11 мес
У меня сыну столько же сколько Вашей дочери...Сначала меня тоже не устраивало то, что мужа практически не вижу, да и ребёнку мало времени уделяется. Поговорили, я вижу, что спорт пока для него на первом месте, если ему запретить им заниматься, хуже будет только мне. Да и с другой стороны, приятно, когда любимому хорошо. Для меня важно, что относится ко мне по-прежнему, любит меня. Недостаток живого общения компенсирую аськой и телефоном))) Найдите себе какое-нибудь дело, займитесь чем-нибудь интересным, не так тоскливо будет, не замыкайтесь на муже.
земляника:, земляника:, У меня сыну столько же сколько Вашей дочери...Сначала меня тоже не устраивало то, что мужа практически не вижу, да и ребёнку мало времени уделяется. Поговорили, я вижу, что спорт пока для него на первом месте, если ему запретить им заниматься, хуже будет только мне. Да и с другой стороны, приятно, когда любимому хорошо. Для меня важно, что относится ко мне по-прежнему, любит меня. Недостаток живого общения компенсирую аськой и телефоном))) Найдите себе какое-нибудь дело, ...
То есть это нормальное положение дел: все свободное время проводить с родителями и друзьями? Работа до 22- я смирилась. Может быть сидящая дома жена- не интересна? Девушки, вы когда вышли на работу -у вас с мужем отношения изменились? Как стал к вам муж относиться ? Больше интересоваться стал?
То есть это нормальное положение дел: все свободное время проводить с родителями и друзьями? Работа до 22- я смирилась. Может быть сидящая дома жена- не интересна? Девушки, вы когда вышли на работу -у вас с мужем отношения изменились? Как стал к вам муж относиться ? Больше интересоваться стал?