про феминизм , дискриминацию и др
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Neiron: Слабые мужчины для меня: 1.Живущие не своим умом (а умом жены, мамы и т.д.) 2.Не принимающие самостоятельных решений (на вопрос отвечающие-я должен спросить у... и т.д.) 3.Не умеющие (не могущие) содержать свою семью и детей 4.Плывущие по течению, не стремящиеся ни к чему. Изучившие до мелочей путь от дивана к холодильнику 5.Не держащие слово(мужик сказал, мужик сделал) |
Цитата |
---|
annna: Российский и западный феминизм нельзя рассматривать в одной плоскости, любое ж этическое явление имеет социальные корни...и феминизм как общественное движение возникает при определенной ситуации, в которой завязан и рынок, и политика, итд... |
Цитата |
---|
OdessaPapa: Ещё имхо: у нас феминизьму пока нет. |
Цитата |
---|
OdessaPapa: Но стереотипы, связанные с половыми ролями в нашем народе - те ещё! |
Цитата |
---|
Indigo: Так хочется встрять... но некада... мот попозже присоседюсь ))))))) |
Цитата |
---|
annna: ..на выборы чтоль начать ходить . |
Цитата |
---|
Таша НН: Ты девочка, а зарабатываешь больше мальчика? Почему, феминистка чертова, щи не варены???? Ты мальчик, а виртуозно варишь щи? - Почему, альфонс поганый, деньгу не рубишь? Если не лупит партнер -помогает окружение. И надо быть ОЧЕНЬ цельным человеком или очень любящей парой, чтобы сохранить душевное спокойствие, любовь и уважение в таком вот раскладе |
Цитата |
---|
Neiron: а мы на Вы ? Тема переходит в философский базар? |
Цитата |
---|
OdessaPapa © Работают муж и жена, типа программеры или вэб-дизайнеры, получают одинаково. Заболел ребёнок - кто пойдёт на больничный? (ответ - ...). И почему? Не будет ни одного рационального аргумента, только связынные с обыденными представлениями, традициями и стереотипами! |
Цитата |
---|
Колобочек: но если уж не дано мужчинам рожать, приходится с чем-то мириться в этой жизни |
Цитата |
---|
Paris Hilton:
если Ж и М выполняют одинаковую работу, они должны палучать зарплату - одинаково? .... теперь то же самое спрашиваю тебя |
Цитата |
---|
Neiron:
т.к. для меня лично не существует дискриминации и феминизма |
Цитата |
---|
богдашка:
поступила в Гуманитарный Университет на второе высшее и перевелась в другую правоохранительную структуру...где и получила желаемое.. |
Цитата |
---|
Paris Hilton:
помимо этого сама решаешь - как тратить деньги и что тебе носить ... имеешь право не спрашивая мужчину (мужа, отца, старшего брата) .. взять кредит в банке ... поехать ОДНА в путешествие ..., и т.д. ... |
Цитата |
---|
Paris Hilton:
тебе кстати ... дай Бог карьеры ... но сил приложить придетсо .. блин ... гораздо больше чем другим .. |
Цитата |
---|
Neiron: но НЕ У КОГО....не замужем я Куда ж мне девацо? Вот и вожу, решаю, зарабатываю, а так люблю бесконечно путь от дивана к холодильнику, но не имею возможности часто им пользоваться |
Цитата |
---|
богдашка:
не хочу быть генералом...чесно... не хочу больше каторжно работать за бредовую идею... кончилась романтика если нет уважения государства.... счас работаю мамой... счастлива каждым днем.... нафиг енту карьеру- одно саморазрушение ... |