сегодня опять ехали вместе у меня упали ключи он потянулся их поднимать ну а я ж была в таких красивых колготочках и в юбочке, и шубку одела. вообщем оценил меня сегодня с ног до головы
сегодня опять ехали вместе у меня упали ключи он потянулся их поднимать ну а я ж была в таких красивых колготочках и в юбочке, и шубку одела. вообщем оценил меня сегодня с ног до головы
прошла неделя а мы все так и едем на работу
достижение недели обменялись телефонами причем сам предложил :yahoo . сегодня я пришла на свое рабочее место и у меняяяя зазвонил мобильник.....
мой спутник по маршрутке поинтересовался как я добралась на работу все ли ОК... :yahoo :yahoo :yahoo
так что дело движеться....
прошла неделя а мы все так и едем на работу достижение недели обменялись телефонами причем сам предложил :yahoo . сегодня я пришла на свое рабочее место и у меняяяя зазвонил мобильник..... мой спутник по маршрутке поинтересовался как я добралась на работу все ли ОК... :yahoo :yahoo :yahoo так что дело движеться....
завлекай но не действуй, позволяй себя увлекать, но активно на него не наступай...просто ненавязчиво демонстрируй, какая ты классная - общительная, отзывчивая, спокойная и веселая. А голову поломать можешь над созданием стиуаций, в который ты можешь продемонстрировать свои лучшие качества...
главная посылка: не "я все для тебя сделаю, только будь моим", а "я классная, но если хочешь быть рядом - потрудись")))
будь искренней и открытой, не играй в роковую красотку, но при этом не давай о себе много информации, только зацеплялочки, пусть шагает, как в лабиринт,все дальше и дальше. Одна встреча - одна завлекалочка, иначе не усвоится в его сознании.
Одна, но продуманная до мелочей))) и ненавязчивая)))
потом постепенно проводи включение его в твою орбиту: кафе, в котором много твоих друзей, клуб собаководов, концерт, на который идет твоя компания..ситуации, "окунающие" его в твою жизнь - для этого хорош вариант совмещения свидания с неожиданно свалившимся делом, типо отвезти чота камута, передать чота комута, погулять с собачкой в отсутствие хозяев, посидеть в мелким пока подружка в парикмахерскую выберется) итд... сдача соседа-алкаша в вытрезвитель и отмывание подъезда, а также затаскивание ухажера к родственникам под любым предлогом - не подходит. "орбита" спасает отношения, когда любям уже скучно ходить по кафе и считать фонарики на бульварах, а к сексу и совместному проживанию они еще не готовы.
короче, щас главные слова: дружелюбие и ненавязчивость.
из цитат тебе на домашнее задание - Ницше: "идеальная женщина - та, что молчит и улыбается"))))
будь искренней и открытой, не играй в роковую красотку, но при этом не давай о себе много информации, только зацеплялочки, пусть шагает, как в лабиринт,все дальше и дальше. Одна встреча - одна завлекалочка, иначе не усвоится в его сознании. Одна, но продуманная до мелочей))) и ненавязчивая)))...