Мы вот ругаем мужичков ,говорим порой всякое-а вот любим же.И всегда с теплотой вспоминаем как мы с ними первый раз встретились и познакомились.Девчонки-давайте вспомним как это было!!
Мы вот ругаем мужичков ,говорим порой всякое-а вот любим же.И всегда с теплотой вспоминаем как мы с ними первый раз встретились и познакомились.Девчонки-давайте вспомним как это было!!
На работе встретились)))
Причем он сначала создал впечатление такого неприступного дяди шо капец просто! Я чуть ли с ним не на "Вы" общалась!
Вот так и работали год примерно - привет/пока. А потом он мне приснился как-то...ну вот с того момета я и стала обращать на него внимание...ну и обратила!
На работе встретились))) Причем он сначала создал впечатление такого неприступного дяди шо капец просто! Я чуть ли с ним не на "Вы" общалась! Вот так и работали год примерно - привет/пока. А потом он мне приснился как-то...ну вот с того момета я и стала обращать на него внимание...ну и обратила!
я поехала к маме в Латвию на НГ. и 2 января с друзьями-родными,укатила на дискотеку, села в машину, а там 4 парней. один мой брат, один в паралельном класе учился, друг брата, и брат это самого однокашника... ну вот пока ехали знакомились, смеялись. лял-тополя.. а потом мы с этим братом однокашника давай флиртовать.. ну и пошло,поехало.... ни кчему не обязывающий романчик на 1 неделю...
я уехала обратно в ебург. а через 2 недели он прилетел ко мне....
P.S. а обратила на него внимание после спора о том сколько ему лет. я честно гря думала,что он даже в армии не служил... ну 22 -максимум ( мне тогда 20 было)... а оказалось ему 28
ему счас 32 год, а больше 25 никто не дает
я поехала к маме в Латвию на НГ. и 2 января с друзьями-родными,укатила на дискотеку, села в машину, а там 4 парней. один мой брат, один в паралельном класе учился, друг брата, и брат это самого однокашника... ну вот пока ехали знакомились, смеялись. лял-тополя.. а потом мы с этим братом однокашника давай флиртовать.. ну и пошло,поехало.... ни кчему не обязывающий романчик на 1 неделю... я уехала обратно в ебург. а через 2 недели он прилетел ко мне.... P.S. а обратила на него внимание после спора ...
Мы познакомились с ним на свадьбе у родственников.Он мне жутко не понравился по-началу.Просто жутко раздражал.А я ему понравилась.Он позвал меня к себе в гости-когда свадьба уже подходила к концу-я отказалась.А потом решила позвонить-недели через две.Узнала его телефон и позвонила.Самое интересное было,что он меня по телефону узнал!(Я еще не представилась)Узнал по голосу.Назначила я ему свидание.Пошли.С этого все и закрутилось...
Вспоминаешь все это дело-так как-то на душе хорошо становится...Я все наши памятные даты с ним помню.Все до одной.Иногда хочется ,чтобы это в точности повторилось еще раз...
Мы познакомились с ним на свадьбе у родственников.Он мне жутко не понравился по-началу.Просто жутко раздражал.А я ему понравилась.Он позвал меня к себе в гости-когда свадьба уже подходила к концу-я отказалась.А потом решила позвонить-недели через две.Узнала его телефон и позвонила.Самое интересное было,что он меня по телефону узнал!(Я еще не представилась)Узнал по голосу.Назначила я ему свидание.Пошли.С этого все и закрутилось... Вспоминаешь все это дело-так как-то на душе хорошо становится...Я в...
мы тогда в школе учились, в 11-х параллельных (!!!!!) классах, а друг друга не знали, вернее ОН меня знал и я ему нравилась, а я ЕГО даже не замечала мы ездили на подготовительные курсы в УПИ и вот после школы я влезаю в старый автобусишко чтоб доехать до курсов, замечаю что на меня так пристально и очень долго смотрит ОН... я про себя думаю, наверно когда-то познакомились, а я вот и не помню ни кто это ни как его зовут думаю ну надо хоть поздороваться... говорю привет.. ОН тоже привет... в тот вечер ОН с курсов ушел раньше чтоб со мной домой поехать, а потом вообще стали мы прогуливать наши курсы
мы тогда в школе учились, в 11-х параллельных (!!!!!) классах, а друг друга не знали, вернее ОН меня знал и я ему нравилась, а я ЕГО даже не замечала мы ездили на подготовительные курсы в УПИ и вот после школы я влезаю в старый автобусишко чтоб доехать до курсов, замечаю что на меня так пристально и очень долго смотрит ОН... я про себя думаю, наверно когда-то познакомились, а я вот и не помню ни кто это ни как его зовут думаю ну надо хоть поздороваться... говорю привет.. ОН тоже привет... в то...
Он пришел ко мне на работу чинить системник
типичный такой молчаливый программист с длинными волосами....
незнаю, че мне в голову ударило, но я его на свидание пригласила,
хотя даже роман с ним заводить не собиралась
а потом как-то закрутилось все стремительно, вощим через два месяца мы уже вместе жили... щас вот доченька растет, копия папы
Он пришел ко мне на работу чинить системник типичный такой молчаливый программист с длинными волосами.... незнаю, че мне в голову ударило, но я его на свидание пригласила, хотя даже роман с ним заводить не собиралась а потом как-то закрутилось все стремительно, вощим через два месяца мы уже вместе жили... щас вот доченька растет, копия папы
melkaia:, Крут мужик!!!! Не каждый на такое способен!!!!Вот они-настоящие мужчины!!!!Lulic:, Бывает же и такое!!!!!А вы-то ,похоже ,не очень -то и хотели выходить за того замуж!!!! gea:, Прикольно .А я не верила в такие знакомства....