Искала всю свою сознательную и бессознательную жизнь. Думала не найду, мол, завышенные притязания, нереалистичные ожидания и прочее ля-ля. Оказалось, ОНИ СУЩЕСТВУЮТ! Добрые, мудрые, красивые, заботливые, с ласковыми руками, приятно пахнущими носками.
Ну, по крайней мере, один существует точно. flow*
Искала всю свою сознательную и бессознательную жизнь. Думала не найду, мол, завышенные притязания, нереалистичные ожидания и прочее ля-ля. Оказалось, ОНИ СУЩЕСТВУЮТ! Добрые, мудрые, красивые, заботливые, с ласковыми руками, приятно пахнущими носками. Ну, по крайней мере, один существует точно. flow*
Постоянно ссоримся.....но любим друг друга...как никто другой
мой муж самый умный,эрудированный,самый правильный,умеет общаться с людми- с любым наладит контакт,очень серьёзно относится к работе,очень любит свою дочку,очень нежный,ужасно обаятельный,невероятно привлекательный,очень любит животных,оченьмудрый и добрый(как волшебник Мерлин )..... просто лапочка!
Постоянно ссоримся.....но любим друг друга...как никто другой мой муж самый умный,эрудированный,самый правильный,умеет общаться с людми- с любым наладит контакт,очень серьёзно относится к работе,очень любит свою дочку,очень нежный,ужасно обаятельный,невероятно привлекательный,очень любит животных,оченьмудрый и добрый(как волшебник Мерлин )..... просто лапочка!
Мне, кстати, тоже захотелось эту тему поднять, потому, что начиталась "мрачуги" такой, что ...
А вообще то здорово будет если каждая из нас сможет быть благодарной, понимать, что мы тоже не бываем всегда правы. Просто мы очень разные. И, знаете, еслть одно замечательное выражение:
"тем, что я не похож на тебя, я тебя не только не оскорбляю, а, наоборот, - ОБОГАЩАЮ ТЕБЯ"
Ведь наши мужья и дети, даже в трудных ситуациях (те же ссоры) помогают нам меняться в лучшую сторону, расти, работать над собой. Так что - мы в любом случае становимся мудрее, лучше и успешнее!!!
Мне, кстати, тоже захотелось эту тему поднять, потому, что начиталась "мрачуги" такой, что ... А вообще то здорово будет если каждая из нас сможет быть благодарной, понимать, что мы тоже не бываем всегда правы. Просто мы очень разные. И, знаете, еслть одно замечательное выражение: "тем, что я не похож на тебя, я тебя не только не оскорбляю, а, наоборот, - ОБОГАЩАЮ ТЕБЯ"...
Конечно напишем!!!! Мой муж самый самый, и люблю я его неземной любовью. При этом хороший отец, заботливый и добрый. Я здесь признаюсь ему ,тк в нашей семье вслух не говорят "люблю", а иногда очень хочется услышать))), ну и сказать тоже))). Знаю что не прочитает))) а мне приятно.
А темка то наверное в ожидании дня Св.Валентина drink-beer
Конечно напишем!!!! Мой муж самый самый, и люблю я его неземной любовью. При этом хороший отец, заботливый и добрый. Я здесь признаюсь ему ,тк в нашей семье вслух не говорят "люблю", а иногда очень хочется услышать))), ну и сказать тоже))). Знаю что не прочитает))) а мне приятно. А темка то наверное в ожидании дня Св.Валентина drink-beer
Мой любимый, я могу признаваться ему в любви бесконечно, и плачу каждый раз, когда думаю - что было бы, если б мы не встретились . Мой мужчина - любящий, заботливый, чуткий, и я жду от него ребенка! Это самое-самое большое в мире счастье!!!
Мой любимый, я могу признаваться ему в любви бесконечно, и плачу каждый раз, когда думаю - что было бы, если б мы не встретились . Мой мужчина - любящий, заботливый, чуткий, и я жду от него ребенка! Это самое-самое большое в мире счастье!!!
Мой муж самый лучший мужчина из всех с кем я когда-либо встречалась! И это логично, а иначе зачем мне выходить именно за него замуж. я его очень люблю!
А вообщето это не здесь надо писать а говорить ему!
Мой муж самый лучший мужчина из всех с кем я когда-либо встречалась! И это логично, а иначе зачем мне выходить именно за него замуж. я его очень люблю! А вообщето это не здесь надо писать а говорить ему!
огромный ище автору!!!
Наконец-то наши любимые дорогие мужчины увидят, что несмотря на все наши придирки мы их ЛЮБИМ.
Своему мужу хочу сказать огромное спасибо за то, что он меня понимает, балует, иногда критикует и даже подпинывает. А еще ему всегда интересно чем я занимаюсь, в общем чем дышу.
Лешенька я тебя обожаю!!!! ##
огромный ище автору!!! Наконец-то наши любимые дорогие мужчины увидят, что несмотря на все наши придирки мы их ЛЮБИМ. Своему мужу хочу сказать огромное спасибо за то, что он меня понимает, балует, иногда критикует и даже подпинывает. А еще ему всегда интересно чем я занимаюсь, в общем чем дышу. Лешенька я тебя обожаю!!!! ##
Наши мужья для каждой из нас -самые лучшие...А моему котенку спасибо за то,что он такой,какой есть!За то,что любит меня и нашу дочурку "больше жизни",что готов терпеть двух своих капризных девочек,за то,что всегда рядом,за все,за наше счастье.Кис,мы тебя оч любим!!!
Наши мужья для каждой из нас -самые лучшие...А моему котенку спасибо за то,что он такой,какой есть!За то,что любит меня и нашу дочурку "больше жизни",что готов терпеть двух своих капризных девочек,за то,что всегда рядом,за все,за наше счастье.Кис,мы тебя оч любим!!!
Ой как здорово :yahoo наткнулась на этот сайт-вот это да!!
Да,это здорово,что наши мужья теперь смогут увидеть наши чувства 8-)
Хочу признаться своему любимому мужу Виталеньке в своей любви. ## Очень тебя люблю,моя лапонька!!!Ты у меня самый самый чудесный человечек на свете!!! *hn2008* Надеюсь,у нас с тобой всё будет хорошо
Ой как здорово :yahoo наткнулась на этот сайт-вот это да!! Да,это здорово,что наши мужья теперь смогут увидеть наши чувства 8-) Хочу признаться своему любимому мужу Виталеньке в своей любви. ## Очень тебя люблю,моя лапонька!!!Ты у меня самый самый чудесный человечек на свете!!! *hn2008* Надеюсь,у нас с тобой всё будет хорошо
А тебе, мой любимый, огромное спасибо за твое терпение, доброту, любовь, бескорыстие, особое спасибо за то, что любую ссоруты можешь обратить в шутку flow* flow*
А тебе, мой любимый, огромное спасибо за твое терпение, доброту, любовь, бескорыстие, особое спасибо за то, что любую ссоруты можешь обратить в шутку flow* flow*