[FONT=Impact][COLOR=red]
У нас уже есть , ей 5,5 лет. Муж просил просил у меня 2го , желательно сына! Но если будет, то тоже ничего! Я с августа месяца честно пыталась сделать ему сюрприз! Сюрприз получился только в конце ноября. Я 12 недель. По всем ощущениям , те пацан. А муж в tired . Вообще не пойму его реакции. Говорит , что теперь ему страшно , типа стал взрослый и умный! Зачем тогда просил? я же под страхом смертной казни не желала больше рожать, но всетаки уговорил же!
ставит некуда, придется старшую выселять к бабушке, уже морально ее подготавливаю к переезду в соседнюю комнату. Что с мужем делать? Спросить напрямую что с ним происходит? Отмажется, что в tired !
У нас уже есть , ей 5,5 лет. Муж просил просил у меня 2го , желательно сына! Но если будет, то тоже ничего! Я с августа месяца честно пыталась сделать ему сюрприз! Сюрприз получился только в конце ноября. Я 12 недель. По всем ощущениям , те пацан. А муж в tired . Вообще не пойму его реакции. Говорит , что теперь ему страшно , типа стал взрослый и умный! Зачем тогда просил? я же под страхом смертной казни не желала больше рожать, но всетаки уговорил же! ставит некуда, придется старшую высе...
знакомая ситуация, один в один- старшей доче 9 лет, так второго ждали многа лет, а когда дождались- напугались
че делать то???
но когда наш пацанчик родился- наш папка горы свернул: В РД прорвался через 3 часа после рождения в палату ( я потом огребла от медперсонала), купал малого с первого дня из роддома,)готовил еду и убиратся только ОН почти до 3 мес, моя задача была только кормить и спать- боролась за постоянно пропадющее молочко, какахи меняет по первому пуку, укачивал с коликами , короче тока титей не кормил ( правда ночью была моя, папке на работу с утра)
В итоге нашему мальчику скоро год, мы - дважды счастливые родители, и не представляем уже как мы раньше жили без ляли??? когда нить еще решимся
Ну, испугался и что такого, нормальные эмоциии ответсвенного чела, просить одно, а вот понять что теперь точно будет ребенок, быть готовым нести за него отвественность, это не шутки уже, настраивается А вообще, правда здорово, поздравляю вас с такой решительностью!
Ну, испугался и что такого, нормальные эмоциии ответсвенного чела, просить одно, а вот понять что теперь точно будет ребенок, быть готовым нести за него отвественность, это не шутки уже, настраивается А вообще, правда здорово, поздравляю вас с такой решительностью!
Ключевая фраза!!! Хуже когда все бездумно. А он молодец, если задумался, значит горы свернет для вас.
А Вы получайте удовольствие от своего положения. И чихните на меня пожалуйста (можно в личке) !
mieloffon:, Ключевая фраза!!! Хуже когда все бездумно. А он молодец, если задумался, значит горы свернет для вас. А Вы получайте удовольствие от своего положения. И чихните на меня пожалуйста (можно в личке) !
У моего мужа три дочери от первых двух браков, ему 35. Но развелся он с женами рано, когда деткам 2 и 3 года было.... Потом долго жил холостяцкой жизнью... А мне сразу сказал, что хочет ребенка (сына, правда), все просил родить ему сына... А когда я сказала, что беременна, его первой реакцией было - аборт. Но я приняла свое решение, и ни его, ни маму не послушала.... Узнав, что будет доча мой еще больше расстроился. Не скажу, что носил на руках в беременность, но теперь, когда она родилась, папа с нее пылинки сдувает... А как-то сказал, что за один только ее взгляд готов жизнь отдать, хорошо, что ты, мол, меня не послушала и аборт не стала делать :yahoo
У моего мужа три дочери от первых двух браков, ему 35. Но развелся он с женами рано, когда деткам 2 и 3 года было.... Потом долго жил холостяцкой жизнью... А мне сразу сказал, что хочет ребенка (сына, правда), все просил родить ему сына... А когда я сказала, что беременна, его первой реакцией было - аборт. Но я приняла свое решение, и ни его, ни маму не послушала.... Узнав, что будет доча мой еще больше расстроился. Не скажу, что носил на руках в беременность, но теперь, когда она родилась, папа...
А у меня муж сначала говорит ну не важно кто, де мальчик, а потом на узи сказали девочка, ну типа расстроился!хоца мужика, затем но хромосомам сказали- мальчик, почесал он репу и опять задумался, так это ведь какая, говорит ответственность!девочку сплавил тебе и в ус не дуешь, а за парня должен сам отвечать, чтоб аболтусом не вырос!
А у меня муж сначала говорит ну не важно кто, де мальчик, а потом на узи сказали девочка, ну типа расстроился!хоца мужика, затем но хромосомам сказали- мальчик, почесал он репу и опять задумался, так это ведь какая, говорит ответственность!девочку сплавил тебе и в ус не дуешь, а за парня должен сам отвечать, чтоб аболтусом не вырос!