Жена ищет его , а он у мамы спит с другой.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
vinipex пишет:
и я уверена что и воспитывала она их с сестрой одинаково, |
Цитата |
---|
музыка ветра пишет:
мама и бабушка уговаривают его пойти на огород поработать. Он лежит царем на диване, а они вокруг кудахчут - Коленька, ну пойдем, ну давай, нам же тяжело, Коленька, куд-кудах, куд-кудах.... А, младше него на 5 лет с отвращением на это смотрела, а он им - Отстанте, я устал. А в голосе непередаваемое самодовольство, вот я какой, бабьем кручу-верчу. Я не выдержала и говорю маме-бабушке - да вы что, не видите он издевается над вами, да по шее ему и побежит как миленький. Так они на меня зашипели, тихо ты, испортишь все |
Цитата |
---|
Леди Флибустьер пишет:
Тут естественная реакция, можно сказать адекватная на поведение мамы и бабушки. Над ним кудахчут? Отлично, значит все хорошо. Шикают на сестру? Значит сестра не права, а я все делаю правильно |
Цитата |
---|
Paris Hilton пишет:
да дать бы ему пару раз .. пошёл бы и начал всё делать |
Цитата |
---|
Paris Hilton пишет:
Лучше пусть вашей семье тебе помогать будет , а по нему скучать и видеть раз в год .. |
Цитата |
---|
Леди Флибустьер пишет:
Погодите еще...дай Бог очень далеко до этого времени, но когда ваша мать занеможет по возрасту, она вам завещать будет - ты уж пригляди доченька за ним...он такой непутевый, тяжело мне его одного-одинешенька оставлять на белом свете |
Цитата |
---|
Танечка пишет:
Тупиковый путь. |
Цитата |
---|
Paris Hilton пишет:
Я бы сказала - не хочешь есть ? (неделями )?, да и насрать на тебя .. Еду бы закрыла, холодильник опечатала. .. Или ешь когда тебя зовут, но воровать втихаря не дам ... З.пл получил - вынь да полож .. допустим половину .. За дом, за свет платить надо .. Продукты опять же покупать тоже. .. Остальное - трать на себя .. если не отдал, значит .. я тебя не кормлю, не стираю и т.д. .. Не хочешь копать грядки , значит в этом году ничо не садим .. И ты огурцы трескать не будешь .. И вобще - что за кинозарисовки? ... я не зритель, мы не в театре .. За ножь хватаешься - ну и режь себя .. |
Цитата |
---|
музыка ветра пишет:
Прабабушка мучалась так же со своим братом, бабушка со своим братом и сын такой же |
Цитата |
---|
vinipex пишет:
у меня такой же братец, я вас понимаю, к сожалению ситуацию не исправить, |
Цитата |
---|
Ирина М пишет:
Пришел бы муж автора, пожил бы там месячишко и каждный день по рогам и в огород-так ентот оболдуй бы все научился делать. А так обсуждение это и с пустого в порожнее. Никто ничего делать не будет, будет этот трутень на маме ездить до конца дней. |
Цитата |
---|
Ирина М пишет:
Слава богу, режь давай, а то корми тебя, пои, расти, уже похороню и дело с концом-нет человека-нет проблем и ушла. Еще бы и поржала напоследок |
Цитата |
---|
музыка ветра пишет:
Сейчас пошлю сообщение, посмотрю, что ответит. |
Цитата |
---|
Paris Hilton пишет:
Все предпосылки к тому, чтобы под её чутким руководством .. вырос ещё один трутень |