Я от своего особой критики в свой адрес не слышала, но если я говорю что набрала пару лишних кг. то соглашается, НО в тренажерку не под каким предлогом не отпускает, видетели у него тоже куча дел и сидеть с ребенком нет времени.......... tired
Я от своего особой критики в свой адрес не слышала, но если я говорю что набрала пару лишних кг. то соглашается, НО в тренажерку не под каким предлогом не отпускает, видетели у него тоже куча дел и сидеть с ребенком нет времени.......... tired
Автор целиком и полностью виновата сама. Она провоцирует мужа на замечания своими фразами типа "а хочешь такую попу,как у меня", "а давай я на тебя встану сверху". Вы сами понимаете, что ваш вес больше,чем сможет с легкостью выдержать мужчина (и это совсем неплохо), и акцентируете на этом его внимание. Зачем??? Если вы не костлявенькая дюймовочка,зачем лишний раз привлекать к этому внимание? Может,мужчина и вообще про это не думал бы, а тут вы сами его спровоцировали на "отшутиться". Я реально вам говорю,если бы мой муж, у которого прекрасная,отличная фигура (и я это знаю, и все окружающие постоянно об этом говорят),сказал бы мне,когда я отжимаюсь "а давай я тебе на спину встану?", я бы точно ответила что-нибудь типа "я упаду до 1 этажа". Просто потому что это шутка такая.
Короче,автор,прекращайте енто дело. Я понимаю,вы сами в себе сомневаетесь и ждете,что муж вам ответит, дескать, вставай,милая,мне на спину,ты ведь весишь как пушинка. А он не говорит. И вы снова провоцируете его и снова ждете ответа в стиле "у тебя точеная фигурка". Бросьте вы этот детский сад.
Автор целиком и полностью виновата сама. Она провоцирует мужа на замечания своими фразами типа "а хочешь такую попу,как у меня", "а давай я на тебя встану сверху". Вы сами понимаете, что ваш вес больше,чем сможет с легкостью выдержать мужчина (и это совсем неплохо), и акцентируете на этом его внимание. Зачем??? Если вы не костлявенькая дюймовочка,зачем лишний раз привлекать к этому внимание? Может,мужчина и вообще про это не думал бы, а тут вы сами его спровоцировали на "...
А мой, по-поводу внешности ничего плохого не говорит, единственное что ему не очень нравиться - это мой стиль в одежде. Он хочет, чтобы я одевалась более сексуально, а мне это не очень нравиться...Нет, он не требует ничего экстримального, просто юбочку покороче, туфельки на шпильке, ну в таком духе...но это же не всегда удобно А сейчас я в положении, и с этим дело обстоит еще труднее.
А мой, по-поводу внешности ничего плохого не говорит, единственное что ему не очень нравиться - это мой стиль в одежде. Он хочет, чтобы я одевалась более сексуально, а мне это не очень нравиться...Нет, он не требует ничего экстримального, просто юбочку покороче, туфельки на шпильке, ну в таком духе...но это же не всегда удобно А сейчас я в положении, и с этим дело обстоит еще труднее.