Сегодня на работе эскпедитор взял у меня калькулятор, а на место не положил (причем постоянно так делает).
Я ему говорю: "Вот только ты мне калькулятор не возвращаешь сразу"
А он мне в ответ: "Зато я у тебя степлер не беру."
Или вот еще пример:
Завтра у нас предновогодний посиделчик организуется, так я на зимний все варю и покупаю. Говорю уже другому: "Завтра ко мне с утра заедь и забери продукты"
В ответ : "Ну не знаю, у меня в машине трое будут" (типа места нет).
Все, я валяюсь.
И еще говорят, что женщины алогичны.
Сегодня на работе эскпедитор взял у меня калькулятор, а на место не положил (причем постоянно так делает). Я ему говорю: "Вот только ты мне калькулятор не возвращаешь сразу" А он мне в ответ: "Зато я у тебя степлер не беру." Или вот еще пример:...
У меня таких примеров море.
Работаю в мужском коллективе. Их вообще можно записывать а потом всех в круглошуточно рекламировать.
Вот еще пример :
спрашиваю вы аппарат клиенту доставили или нет?
Ну логично ответить либо да либо нет.Правильно?
Экспедитор начинает :"Сейчас я тебе расскажу как все было..."
минут 10 рассказывает, а ответа я так и не услышала.
И так каждый день.
У меня таких примеров море. Работаю в мужском коллективе. Их вообще можно записывать а потом всех в круглошуточно рекламировать. Вот еще пример : спрашиваю вы аппарат клиенту доставили или нет? Ну логично ответить либо да либо нет.Правильно? Экспедитор начинает :"Сейчас я тебе расскажу как все было..." минут 10 рассказывает, а ответа я так и не услышала. И так каждый день.
Или муж недавно спрашивает: "У тебя деньги еще остались от кредита?"
Говорю "да". Он "Сколько?" сказала, спрашиваю "что-нить купить хочешь?"
"Нет, просто спросил"
тоже не поняла, зачем спрашиваешь, если при этом знаешь где лежат, возьми да посчитай.
Или муж недавно спрашивает: "У тебя деньги еще остались от кредита?" Говорю "да". Он "Сколько?" сказала, спрашиваю "что-нить купить хочешь?" "Нет, просто спросил" тоже не поняла, зачем спрашиваешь, если при этом знаешь где лежат, возьми да посчитай.
Экспедитор - остроумный чувак, любитель шуток.
Салат в багажник не положишь, его нуно в кастрюлечке, аккуратненько. Тоже все нормально
Мужу деньги нужны на любовницу.. или на подарок для вас. Вот ине сказал для чего
Чего вм не понятно то? В dntknw Все логично *umnik*
Экспедитор - остроумный чувак, любитель шуток. Салат в багажник не положишь, его нуно в кастрюлечке, аккуратненько. Тоже все нормально Мужу деньги нужны на любовницу.. или на подарок для вас. Вот ине сказал для чего Чего вм не понятно то? В dntknw Все логично *umnik*
Обожаю такие примерчики. Слушаю и читаю их как пестню. Знакомый знакомых швед спрашивает: "во сколько у нас поезд?" Ему отвечают: "Нормально, успеем". Гарфинкель, социолог, классно все это объясняет. А я воспитанный в славном южном городе, живу с екатеринбуржцами как на минном поле непонималок.
mariita76:, Обожаю такие примерчики. Слушаю и читаю их как пестню. Знакомый знакомых швед спрашивает: "во сколько у нас поезд?" Ему отвечают: "Нормально, успеем". Гарфинкель, социолог, классно все это объясняет. А я воспитанный в славном южном городе, живу с екатеринбуржцами как на минном поле непонималок.