А почему он неравный то? Он таковым может быть при условии, что Вам к примеру 12 лет, а мужу 24. В случае Вашего совершеннолетия, вменяемости и наличии чувств к мужчине либо его имуществу, брак вполне равный.
А почему он неравный то? Он таковым может быть при условии, что Вам к примеру 12 лет, а мужу 24. В случае Вашего совершеннолетия, вменяемости и наличии чувств к мужчине либо его имуществу, брак вполне равный.
Да тут наверно стока разных судеб, что под общую гребенку всех не причешешь...У меня равный брак, но есть знакомые в неравном...у всех (мужчин) это уже вторая семья, с первыми семьями отношения не очень, я со стороны это вижу не как положительный пример, но уверена что есть счастливые примеры)))
Да тут наверно стока разных судеб, что под общую гребенку всех не причешешь...У меня равный брак, но есть знакомые в неравном...у всех (мужчин) это уже вторая семья, с первыми семьями отношения не очень, я со стороны это вижу не как положительный пример, но уверена что есть счастливые примеры)))
Плюсы: такой мужчина зачастую видит в своей жене маленького ребенка, соотвественно отношение такое же (плюсы не для всех), но баловать будет однозначно. Минусы: старость увы ни кого не красит, а сатрик рядом со вполне цветущей женщиной увы и ах, не смотриться, да и женщине наверное в напряг в свои сорок быть прикованной к кровате больного старого человека (перспектива на будущее) А еще плюсы, говорят, от пожидлых мужчин рождаються гениальные дети, минус - как показывает статистика больные Даунизмом тоже часто рождаються.
Плюсы: такой мужчина зачастую видит в своей жене маленького ребенка, соотвественно отношение такое же (плюсы не для всех), но баловать будет однозначно. Минусы: старость увы ни кого не красит, а сатрик рядом со вполне цветущей женщиной увы и ах, не смотриться, да и женщине наверное в напряг в свои сорок быть прикованной к кровате больного старого человека (перспектива на будущее) А еще плюсы, говорят, от пожидлых мужчин рождаються гениальные дети, минус - как показывает статистика больные Дауниз...
А у меня с мужем 14 лет разницы. Дак я очень даже счастлива с ним. Минусы канеш есть: иногда начинает себя вести как папа, но тут я его торможу и напоминаю про наши реальные роли в семье. Но плюсов -то гораздо больше: жизненный опыт, стабильная жизненная позиция, опыт (отрицательный) предыдущей семейной жизни и т.д. и т.п.
А у меня с мужем 14 лет разницы. Дак я очень даже счастлива с ним. Минусы канеш есть: иногда начинает себя вести как папа, но тут я его торможу и напоминаю про наши реальные роли в семье. Но плюсов -то гораздо больше: жизненный опыт, стабильная жизненная позиция, опыт (отрицательный) предыдущей семейной жизни и т.д. и т.п.
14 лет разница с нынешним мужем, так надеялась вести себя наконец-то в браке как избалованная девочка, но все эти попытки резко пресекаются...эх....все, в следующий раз токо за 70 летнего пойду , не меньше 8-)
14 лет разница с нынешним мужем, так надеялась вести себя наконец-то в браке как избалованная девочка, но все эти попытки резко пресекаются...эх....все, в следующий раз токо за 70 летнего пойду , не меньше 8-)