вот как-то в интернете оч был популярен топ про мужские бзики
я над своим любимым тоже постоянно угораю
он у меня частенько с телевизором разговаривает
ну прямо Наша russia
Сергей Юрьевич Беляков - "Давай телевиденье просвящяй!"
а еще он почему перед тем как в стирку носки положить их нюхает
я когда все это вижу просто вообще со смеха умираю
вот как-то в интернете оч был популярен топ про мужские бзики я над своим любимым тоже постоянно угораю он у меня частенько с телевизором разговаривает ну прямо Наша russia Сергей Юрьевич Беляков - "Давай телевиденье просвящяй!" а еще он почему перед тем как в стирку носки положить их нюхает я когда все это вижу просто вообще со смеха умираю а у ваших есть какие-нить заморочки?
а у моего прикол, использованные зубочистки на столе складывать. У стала ругаться, как-то увидела опять лежат, взяла собрала и в штаны засунула. :red Ну поорал, по матюкался, "идиоткой" обозвал. Неделя прошла, смотрю опять начал. Хорошо хоть носки не ложит.
а у моего прикол, использованные зубочистки на столе складывать. У стала ругаться, как-то увидела опять лежат, взяла собрала и в штаны засунула. :red Ну поорал, по матюкался, "идиоткой" обозвал. Неделя прошла, смотрю опять начал. Хорошо хоть носки не ложит.
а мой пустые пачки от сигарет в стопочку на подоконник складывает, как штук 10 накопит выкидываю, сам никогд не выкинет, сколько не говорила...
вот кстати ссылка на эту тему thearcanum.org/main/...
а мой пустые пачки от сигарет в стопочку на подоконник складывает, как штук 10 накопит выкидываю, сам никогд не выкинет, сколько не говорила... вот кстати ссылка на эту тему thearcanum.org/main/...
У меня супруг тоже любитель раскладывать пожеваные зубочистки по всей квартире. И еще утром всегда моет голову, надевает белую повязку и ходит так, чтобы челка не завивалась ))))
У меня супруг тоже любитель раскладывать пожеваные зубочистки по всей квартире. И еще утром всегда моет голову, надевает белую повязку и ходит так, чтобы челка не завивалась ))))
Про носки напомнили... Он у меня о них пальцы вытирает Ну знаете иногда от чего-нить оближешь пальцы, ну они от слюны влажные, кто-то по штанам проводит, а мой вот о носки вытирает
А еще если он что-нибудь сосредоточенно делает, закусывает нижнюю губу всегда и чуть язык высовывает, а глаза и выражение лица такие серьезные и сосредоточенные
Про носки напомнили... Он у меня о них пальцы вытирает Ну знаете иногда от чего-нить оближешь пальцы, ну они от слюны влажные, кто-то по штанам проводит, а мой вот о носки вытирает А еще если он что-нибудь сосредоточенно делает, закусывает нижнюю губу всегда и чуть язык высовывает, а глаза и выражение лица такие серьезные и сосредоточенные
Катрин: А еще если он что-нибудь сосредоточенно делает, закусывает нижнюю губу всегда и чуть язык высовывает, а глаза и выражение лица такие серьезные и сосредоточенные
Мой отвечает кому-то. Сначала думала со мной говорит - нет... у него там свой диалог. раньше одергивала, а щас даже интересно бывает
Покурил, вернулся с балкона и начал что то искать - долго ходит, потом находит пачку сигарет, а она на балконе осталась - и снова курит. Когда это повторяется в третий раз - я ему напоминаю, что два раза - это уже было. Он искренне удивляется, и говорит, что уже не помнит.
Смотрит сквозь меня и называет цыфры. Позднее я поняла, что это подсчет прибыли - щас слушаю с интересом
Мой отвечает кому-то. Сначала думала со мной говорит - нет... у него там свой диалог. раньше одергивала, а щас даже интересно бывает Покурил, вернулся с балкона и начал что то искать - долго ходит, потом находит пачку сигарет, а она на балконе осталась - и снова курит. Когда это повторяется в третий раз - я ему напоминаю, что два раза - это уже было. Он искренне удивляется, и говорит, что уже не помнит. ...
Тасена: а мой пустые пачки от сигарет в стопочку на подоконник складывает, как штук 10 накопит выкидываю, сам никогд не выкинет, сколько не говорила...
мой в туалете курит, и там эти пачки складирует, но обычно больше двух не бывает, я их выкидываю.
а мой грязные носки всегда бросает у компьютерного стола. Я раньше все время спрашивала у мужа "чем носкам это место приглянулось?" а он смеется грит "не знаю, машинально бросаю". А вот когда я обнаруживаю носки в другом месте, то с удивленными глазами спрашиваю"че случилось, почему носки поменяли место дислокации???"
А еще непонятно зачем мужики(папа, брат, сейчас муж) ставят пустые коробки или банки из-под сока, молока и пр. на стол, почему не выбрасывают???? А еще прикол доесть колбасу а упаковку с оберткой положить обратно в холодильник
а мой грязные носки всегда бросает у компьютерного стола. Я раньше все время спрашивала у мужа "чем носкам это место приглянулось?" а он смеется грит "не знаю, машинально бросаю". А вот когда я обнаруживаю носки в другом месте, то с удивленными глазами спрашиваю"че случилось, почему носки поменяли место дислокации???" А еще непонятно зачем мужики(папа, брат, сейчас муж) ставят пустые коробки или банки из-под сока, молока и пр. на стол, почему не выбрасывают???? А е...