[QUOTE]oksu: а так все от деву
От людей самих зависит... у кого то получается ,у кого то нет, ктото любит ьне умеет ,кто то дружить...
Кто то вообще, только с нужными людьми водится....так что, тут уж...рецепта одного на всех нет ...
oksu: а так все от деву От людей самих зависит... у кого то получается ,у кого то нет, ктото любит ьне умеет ,кто то дружить... Кто то вообще, только с нужными людьми водится....так что, тут уж...рецепта одного на всех нет ...
еХ, поговорила я с мужем...
... дама эта у них в группе староста и очень вся такая общительная, активная...
... кАроче, простА чел такой, что езде надА поучавствовать... так чтА дышу ровно
еХ, поговорила я с мужем... ... дама эта у них в группе староста и очень вся такая общительная, активная... ... кАроче, простА чел такой, что езде надА поучавствовать... так чтА дышу ровно
а мне бы хотелось послушать мнения со стороны мужчин о дружбе между М и Ж,просто я не могу понять если армейская подруга мужа(просто подруга в бывшие армейские годы) присылает фото(немного откровенные),это как нормально?это можно считать дружбой? Муж говорил что она просто любит фоткатся и уверял меня что всё нормуль,она просто подруга.Ничё не понимаю. dntknw
а мне бы хотелось послушать мнения со стороны мужчин о дружбе между М и Ж,просто я не могу понять если армейская подруга мужа(просто подруга в бывшие армейские годы) присылает фото(немного откровенные),это как нормально?это можно считать дружбой? Муж говорил что она просто любит фоткатся и уверял меня что всё нормуль,она просто подруга.Ничё не понимаю. dntknw
Думаю да )))
Но я это, помешана на хороших фотках, когда они профессиональны, когда тётенька на них красивая...
мечтаю о профессиональных фотках, шоб как топ модель)))
смешно да?)))
Волшебница:, Думаю да ))) Но я это, помешана на хороших фотках, когда они профессиональны, когда тётенька на них красивая... мечтаю о профессиональных фотках, шоб как топ модель))) смешно да?)))
У меня много приятелей-мужчин, не друзей... И хорошие отношения с одним из бывших (гражданским мужем), вот это можно назвать дружбой.
А когда с одним из приятелей поспорила, что дружба между М и Ж возможна (они считает - нет, т.к. всегда при этом есть влечение, которое либо гасится, либо приводит к соответствующим последствиям), то в результате у нас сейчас действительно странные отношения... они начали развиваться очень стремительно и стали ОЧЕНЬ доверительными....
дальше одного поцелуя не зашло и дружбы это не испортило
У меня много приятелей-мужчин, не друзей... И хорошие отношения с одним из бывших (гражданским мужем), вот это можно назвать дружбой. А когда с одним из приятелей поспорила, что дружба между М и Ж возможна (они считает - нет, т.к. всегда при этом есть влечение, которое либо гасится, либо приводит к соответствующим последствиям), то в результате у нас сейчас действительно странные отношения... они начали развиваться очень стремительно и стали ОЧЕНЬ доверительными.......
а вот мне непонятен такой аспект темы:
почему дружба и сексуальные отношения - взаимоисключающие понятия?
То есть если люди трахнулись-поцеловались, они уже дружить не могут? и где эти правила написаны и кто им афффтар, хотелось бы знать? И почему мужчина не может искренне дружить с бывшей подругой, искренне же любя при этом нынешнюю?
ИМХО жизнь гораздо интереснее, чем наши представления о ней)))не надо ставить рамки и вешать ярлыки, тогда все будет намного проще.
а вот мне непонятен такой аспект темы: почему дружба и сексуальные отношения - взаимоисключающие понятия? То есть если люди трахнулись-поцеловались, они уже дружить не могут? и где эти правила написаны и кто им афффтар, хотелось бы знать? И почему мужчина не может искренне дружить с бывшей подругой, искренне же любя при этом нынешнюю? ИМХО жизнь гораздо интереснее, чем наши представления о ней)))не надо ставить рамки и вешать ярлыки, тогда все будет намного проще.
annna: в любой дружбе м-м и ж-ж можно также найти признаки латентной сексуальности
согласна полностью! Мужчина не будет дружить с женщиной, которая ему не нравится. Мой лучший друг, когда мы разговаривали на эту тему, сказал, что дружба между мужчиной и женщиной есть, но она скользкая. Подскользнётся либо один, либо другой. И дружбы уже не будет. Будут либо отношения другие, либо двое разойдутся. Мы с ним "разошлись", т.е остались друзьями, но такой близкой дружбы не стало. Жалко Муж, хоть и друг, но ему всё так не расскажешь, как другу.
annna:, согласна полностью! Мужчина не будет дружить с женщиной, которая ему не нравится. Мой лучший друг, когда мы разговаривали на эту тему, сказал, что дружба между мужчиной и женщиной есть, но она скользкая. Подскользнётся либо один, либо другой. И дружбы уже не будет. Будут либо отношения другие, либо двое разойдутся. Мы с ним "разошлись", т.е остались друзьями, но такой близкой дружбы не стало. Жалко Муж, хоть и друг, но ему всё так не расскажешь, как другу.