Мужчины бьющие своих жен и любимых
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Тата П:
не просто было решение принять и изменить жизнь к лучшему самостоятельно. |
Цитата |
---|
Лукерья Симакова:
Ну уж не ври......, вернее, ври, да yе завирайся! |
Цитата |
---|
Sneg:
что делать в такой ? ситуации гладить мужа по спинке???????? |
Цитата |
---|
Орби:
Собственно в этом и вопрос. Хотелось бы узнать мнение не причины, (наверное у каждого мужика она своя) а скорее то, почему? Может не понятно вопрос задала, конкретизируюсь. На меня муж поднял руку (даже не поднял а избил) свекровь на это мне сказала, что значит я такая женьщина и вообще все зависит от женщины, типа у нее первый муж ее никогда не бил а когда женился во второй раз то вторую жену покалачивал, типа это она сама виновата и ты (то-есть я ) сама виновата, значит ты его чем-то провоцируешь. И вот мне еще интересно если у моего мужа появиться новая жена или девушка будет ли он на нее руку поднимать или всетаки это я такая? |
Цитата |
---|
Д. П.:
Орби: Собственно в этом и вопрос. Хотелось бы узнать мнение не причины, (наверное у каждого мужика она своя) а скорее то, почему? Может не понятно вопрос задала, конкретизируюсь. На меня муж поднял руку (даже не поднял а избил) свекровь на это мне сказала, что значит я такая женьщина и вообще все зависит от женщины, типа у нее первый муж ее никогда не бил а когда женился во второй раз то вторую жену покалачивал, типа это она сама виновата и ты (то-есть я ) сама виновата, значит ты его чем-то провоцируешь. И вот мне еще интересно если у моего мужа появиться новая жена или девушка будет ли он на нее руку поднимать или всетаки это я такая? |
Цитата |
---|
nabipa:
бьют слабаки и это уже не мужчины, а так с отростком между... |
Цитата |
---|
Орби:
Знаете как трудно решиться уйти! Ведь пока он не бьет (меня он бил очень редко раз в год примерно - после третьего раза, последнего я ушла) он человек которого любишь, |
Цитата |
---|
апельсинка:
ИМХО это психически больные люди, и неважно из детства это у них или нет, потому как бить человека, которого ты любишь и который слабее тебя, вызывать страх у этого человек - это психическое отклонение! |