Когда меня ударили, я оч. долгл задавалась вопросом: почему это произошло со мной, такой умницей, красавицей. Потом его мама сказала, что мне не хватает женской мудрости. И тут я поняла, что не этой пресловутой ж. мудрости мне не хватает, а мозгов. И ушла из этой долбанутой(ростите) семейки. Сейчас он женат и колотит свою жену по чём зря!Т.ч. не задавайте глупых и не нужных вопросов, не теряйте на них своё время. А бьёт, потому что урод!
Когда меня ударили, я оч. долгл задавалась вопросом: почему это произошло со мной, такой умницей, красавицей. Потом его мама сказала, что мне не хватает женской мудрости. И тут я поняла, что не этой пресловутой ж. мудрости мне не хватает, а мозгов. И ушла из этой долбанутой(ростите) семейки. Сейчас он женат и колотит свою жену по чём зря!Т.ч. не задавайте глупых и не нужных вопросов, не теряйте на них своё время. А бьёт, потому что урод!
У моего отца небыло.
А на меня поднимает не первый раз (первый тупо избил, наверное сам до конца понять не может почему и это ужасает) и семья у нас вполне интилигентная со стороны не скажешь. Сама до сих пор в шоке почему это случилось со мной?
НО ЗНАЮ, что САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА уйти была это то что ребенок это видел :red
У моего отца небыло. А на меня поднимает не первый раз (первый тупо избил, наверное сам до конца понять не может почему и это ужасает) и семья у нас вполне интилигентная со стороны не скажешь. Сама до сих пор в шоке почему это случилось со мной? НО ЗНАЮ, что САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА уйти была это то что ребенок это видел :red
я в шоке , мужа вместе со свекровью послать!!! и немедленно!!!!!
Я на своем опыте знаю что это такое: первый раз это просто пощёчина, а потом это пинание ногами, искры из глаз и сотресение мозга....если он начал вас бить то не перестанет, какие бы клятвы он не давал ( мой первый даже матерью своей клялся, на неделю его хватило)
Это зависит не от женщины, но именно от неё ( от вас) зависит как долго вы позволите над собой издеваться!!!
Сейчас я второй раз замужем, у меня прекрасный муж который никогда не поднимет на женщину руку!
Орби:, я в шоке , мужа вместе со свекровью послать!!! и немедленно!!!!! Я на своем опыте знаю что это такое: первый раз это просто пощёчина, а потом это пинание ногами, искры из глаз и сотресение мозга....если он начал вас бить то не перестанет, какие бы клятвы он не давал ( мой первый даже матерью своей клялся, на неделю его хватило) Это зависит не от женщины, но именно от неё ( от вас) зависит как долго вы позволите над собой издеваться!!!...
Правильно написали, не надо им причин, что бы ударить. Мой первый муж бил меня, бил сильно и жестоко. Потом просил прощения и снова бил. А какие были причины? А ни каких не было. Однажды с родней своей поругался, пришел домой, посмотрел на меня и сказал, что я такая же с...а, как они, и избил. Однажды пришел домой, зарплату дали меньше, чем обычно, дак он моим лицом кафельную плитку на кухне вытерал, сказал, что бы не тратить деньги на моющие средства и пряпки. А последний раз пришел и сказал, что он так хотел прогуляться с мужиками вечерком, но ему пришлось идти домой из-за того, что там я его жду и дочка наша. Вот за это поколотил меня сильно-сильно. После этого я больше не вернулась к нему. Слава Богу это всё в прошлом. И меня совершенно не мучает вопрос, будет ли он бить другую. Я знаю, что в том что было нет моей вины
Правильно написали, не надо им причин, что бы ударить. Мой первый муж бил меня, бил сильно и жестоко. Потом просил прощения и снова бил. А какие были причины? А ни каких не было. Однажды с родней своей поругался, пришел домой, посмотрел на меня и сказал, что я такая же с...а, как они, и избил. Однажды пришел домой, зарплату дали меньше, чем обычно, дак он моим лицом кафельную плитку на кухне вытерал, сказал, что бы не тратить деньги на моющие средства и пряпки. А последний раз пришел и сказал, ч...
Потому что слабы морально и неуверены.
Такие обычно не любят проигрывать и поэтому ищут жертву послабее.
Никакие просьбы и уговоры не помогают. В реале знаю только один случай, который помог и больше этот мужик вобще ни с кем не дрался. Это когда жена попросила их знакомого с этим разобраться. Он его так уделал...
Вобще, когда люди переходят на рукопашную, у них значит закончились аргументы и им просто нечего сказать, а уступать ой как не хочется...
Орби:, и ещё насчет второй жены, еёон бьет так же!!!! если не сильнее, встретила его соседку, как-то раз, она грит что её даж на скорой пару раз увозили...