• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: О сексе • О мужчинах • Он ищет ее, она ищет его • Самостоятельная мама • Свадьба
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Должен ли мужчина быть щедрым?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
юльчик @юльчик 1067864921
Ценят ли это качество женщины?
Мне скупердяи лично никогда не нравились:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1067950355
напокупаете себе скрабов для тела, потом денег не остается на прибамбасики:-)
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1067950355 написал(а) в теме Должен ли мужчина быть щедрым?
напокупаете себе скрабов для тела, потом денег не остается на прибамбасики:-)
ответ цитата лайк избранное личное
Мирка @Мирка 1067950974
эт как в рекламе: "Дорогой я НАМ стоько всего накупила: лак для ногтей, кремики... " :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1067951278
Да ужжжж. Вот зачем машине полировка, мой муж понимает.:)
А зачем мне скраб...Можно объяснить, что пахнет вкусно. Остальное - ни в какую.:) А вот дорогие шмотки - это понятно, и спорт тоже. Где грань, спрашиваю я?!(патетически)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Polina @Polina 1067874270
Мужчина должен полностью оплачивать все потребности женщины, с которой он спит в настоящее время, все потребности своих детей, а так же в случае острой необходимости помогать женщинам, с которыми он когда-то спал.
Первое требование - обязательно к исполнению, т.к. это одно из условий, чтобы его женщина его не покинула, чтобы иметь права на её любовь.
Второе требование - это мужской долг. Сколько бы женщин ни родили от него - должен заработать на всех и по-максимуму.
Третье - не может быть требованием. Это, скорее, великодушие сильного.
Всё, что останется сверх перечисленного - личные деньги мужчины, которые он волен тратить, как ему заблагорассудится. Может не тратить.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Злата @Злата 1067884943
Где ж такого найти :) Мой муж бережливый (когда дело НЕ касается ЕГО компьютера, фотиков многочисленных и дорогих, его гитар... ). А мы с дочей РАСТРАТЧИЦЫ :D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
белая сирень @белая сирень 1067898689
Ох, Полина, а вас случайно не "Андрей" зовут? :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Polina @Polina 1067935496
;-)
Всё вам расскажи...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1067893808
я считаю что мужчина не должен становиться жалким при виде трат денег и процесс его бережливости не унижал бы его жену..

а быть щедрым к прошлым женщинам - это круто.. у нас бы все женщины в соболях бродили при таком раскладе... правда тогда на "настоящих" жен врядли б осталось:)

А вообще мужчина должен как зарабатывать умом так и тратить с умом деньги:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1067893808 написал(а) в теме Должен ли мужчина быть щедрым?
я считаю что мужчина не должен становиться жалким при виде трат денег и процесс его бережливости не унижал бы его жену..
а быть щедрым к прошлым женщинам - это круто.. у нас бы все женщины в соболях бродили при таком раскладе... правда тогда на "настоящих" жен врядли б осталось:)
А вообще мужчина должен как зарабатывать умом так и тратить с умом деньги:)
Сергей @Мapгaдoн 1067885322
;) Не должен мужчина ничего... особенно "полностью оплачивать все потребности женщины, с которой он спит в настоящее время". Это - только по его желанию. А уж насколько часто у него возникают такие желания, вы, женщины, можете браться рассуждать, щедрый он в вашем понимании, или не очень. Равно, как и в ситуации наоборот.
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1067885322 написал(а) в теме Должен ли мужчина быть щедрым?
Не должен мужчина ничего... особенно "полностью оплачивать все потребности женщины, с которой он спит в настоящее время". Это - только по его желанию. А уж насколько часто у него возникают такие желания, вы, женщины, можете браться рассуждать, щедрый он в вашем понимании, или не очень. Равно, как и в ситуации наоборот.
Polina @Polina 1067935994
ПРосто если мужчина не станет оплачивать ВСЕ потребности своей женщины, то остатки оплатят другие (придется пользоваться ею в очередь) или вообще перекупят. Женщины падки на подарки и побрякушки. А если на твою женщину (не Вашу лично) никто и не позарится больше, то... конечно, имеет смысл поэкономить. Для более шикарного варианта. ;-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1067936271
Интересный подход к вопросу:) Что-то в этом определенно есть%)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Polina @Polina 1067940510
Разъясняю. Во-первых, про соболя и Канны речь не идет. Будем реалистичнее. Если Ваша женщина (в данном случае жена, как я понимаю) спокойно живет в квартире, не дёргается по поводу безденежья, покупает всё необходимое детям и у неё хорошее настроение, она не страдает, то значит, Вы обеспечиваете все её материальные потребности. Предложи ей другой мужчина в придачу к своей любви и заботе Канны, скорее всего, она откажется. Зачем? У неё и так всё хорошо. Плюс - любимый муж. Другое дело, когда потребность не закрыта, тогда начнутся сомнения, оглядывания по сторонам. И тут уж человек слаб - может дрогнуть любая крепость.
Во-вторых, прихоть прихоти рознь. У кого-то прихоть - weekend на Багамах, а у кого-то - вторые кожаные перчатки.
В-третьих, покупать самой себе побрякушки - себя не уважать. Только в периоды крайней грусти! Для поднятия настроения себе, любимой. Мужчина в таком случае никаких дивидендов не получит.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья Викторовна @RAT® 1067942114
ну я балдею. "покупать самой себе побрякушки - себя не уважать". а я наоборот, как то себя уважала всегда, что могу заработать столько, что могу обеспечить потребности свои и ребенка, включая те же " побрякушки". ну я как то большее удовольствие получаю от того что иду и покупаю себе то, что хочу независимо ни от кого, а не жду ничего от мужчин и не вытрясаю из них вторую пару перчаток.
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1067942114 написал(а) в теме Должен ли мужчина быть щедрым?
ну я балдею. "покупать самой себе побрякушки - себя не уважать". а я наоборот, как то себя уважала всегда, что могу заработать столько, что могу обеспечить потребности свои и ребенка, включая те же " побрякушки". ну я как то большее удовольствие получаю от того что иду и покупаю себе то, что хочу независимо ни от кого, а не жду ничего от мужчин и не вытрясаю из них вторую пару перчаток.
Galka @Galka 1067945337
RAT, ты себе льстишь. :) И удовольствие ты получаешь неправильно. :)Вот так вот уважаешь себя, уважаешь, пока тебе глаза не откроют.
Polina, ты случайно не мужик? Ну это без разницы, все равно спасибо. Повеселила.:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь