Я живу в гражданском браке уже 2 года у меня ребенок 5 месяцев .Я вроде бы счастлива с моим мужем,но и в один момент не могу разобратся.
У меня был парень это была моя первая любовь,мы с ним встречались очень долгое время,ну а потом как собаку сьели..и поругались *bang* и расстались,потом долгое время не могли расстатся,то переспим,то постоянно целовались,обнимались,гуляли часто вместе.
Вот когда я окончательно решыла его забыть не виделась с ним начала даже встречатся с другим ,но быстро рассталась..
До сих пор мы вроде бы друзья,хорошо общаемся,он знает моего мужа,он расказывает с кем встречается,вроде как друзья,но иногда как начинаю вспоминать,то на душе так хреного становится,ну а когда я рядом с мужем и когда о нем не дума,.то мне так хорошо.Относится он ко мне очень хорошо,кривого слова не скажет...я люблю своего мужа..но и как бы не могу забыть его...Что мне делать?Я не знаю!
Я живу в гражданском браке уже 2 года у меня ребенок 5 месяцев .Я вроде бы счастлива с моим мужем,но и в один момент не могу разобратся. У меня был парень это была моя первая любовь,мы с ним встречались очень долгое время,ну а потом как собаку сьели..и поругались *bang* и расстались,потом долгое время не могли расстатся,то переспим,то постоянно целовались,обнимались,гуляли часто вместе. Вот когда я окончательно решыла его забыть не виделась с ним начала даже встречатся с другим ,но быстро расст...
*Тася*: А я вас понимаю, а делать нужно то, что сердце подскажет, советчиков быть не может, лишь бы потом не жалеть о содеянном! Удачи!
живите, как живете. Наслаждайтесь общением с мужем, пока оно вызвает такие эмоции. Время все расставит по своим местам. И возможно, муж сможет вытеснить когда-нибудь этого МЧ из сердца окончательно.
life2005:, И я Вас понимаю и присоединяюсь к мнению *Тася*:, живите, как живете. Наслаждайтесь общением с мужем, пока оно вызвает такие эмоции. Время все расставит по своим местам. И возможно, муж сможет вытеснить когда-нибудь этого МЧ из сердца окончательно.