Сразу оговорюсь, что идеальных людей не бывает:) но у каждой из нас в голове есть некая совокупность признаков, по которой мы определяем - да, с этим мужчиной я могу заняться сексом, с этим могу только общаться, от этого хочу иметь детей, а с этим готова прожить всю жизнь...
вот мне всегда нравились брутальные мужики, высокие, мощные, умеющие делать все рядом с которыми я могу быть слабой, хрупкой, беспомощной (хоть я и не такая совсем ). В итоге я замужем уже 8 лет за не очень высоким (178), не слишком мощным (но спортивным) мужчиной - который, однако, умеет делать очень многое...и для жизни мне другого не надо flow*
А у вас как?
Сразу оговорюсь, что идеальных людей не бывает:) но у каждой из нас в голове есть некая совокупность признаков, по которой мы определяем - да, с этим мужчиной я могу заняться сексом, с этим могу только общаться, от этого хочу иметь детей, а с этим готова прожить всю жизнь... вот мне всегда нравились брутальные мужики, высокие, мощные, умеющие делать все рядом с которыми я могу быть слабой, хрупкой, беспомощной (хоть я и не такая совсем ). В итоге я замужем уже 8 лет за не очень высоким (178), н...
человек, который сейчас рядом со мной, был рожден, чтобы подарить мне много счастья, как и я для него. иной раз настолько мысли схожи, что пугаешься, а не читают ли их
очень рада, что мы встретились, скорее всего именно о таком я и мечтала всю жизнь
человек, который сейчас рядом со мной, был рожден, чтобы подарить мне много счастья, как и я для него. иной раз настолько мысли схожи, что пугаешься, а не читают ли их очень рада, что мы встретились, скорее всего именно о таком я и мечтала всю жизнь
Любимочка: ной раз настолько мысли схожи, что пугаешься, а не читают ли их
мы часто думаем об одном и том же - одновременное начинаем о чем-то говорить... или поем с утра одну и ту же песню - хотя нигде она не звучала...
"Мы срослись плавниками..." иногда страшно от мысли. что я не знаю, где заканчиваюсь я и начинается он...
Любимочка:, мы часто думаем об одном и том же - одновременное начинаем о чем-то говорить... или поем с утра одну и ту же песню - хотя нигде она не звучала... "Мы срослись плавниками..." иногда страшно от мысли. что я не знаю, где заканчиваюсь я и начинается он...
А мне никогда не нравлись высокие. Всегда предпочитала мужчин низкого роста. Помню, один такой великолепно смотрелся в своем белом джипе. Словно жокей.
Муж к моему идеалу весьма близок, внешне уж точно, стройный, кудрявый, зеленоглазый, рост... точно не помню, наверно, 175 примерно. Да и внутренне - творческий, читающий (редкость в наши дни!), дипломатичный, неревнивый, уверенный в себе.
А мне никогда не нравлись высокие. Всегда предпочитала мужчин низкого роста. Помню, один такой великолепно смотрелся в своем белом джипе. Словно жокей. Муж к моему идеалу весьма близок, внешне уж точно, стройный, кудрявый, зеленоглазый, рост... точно не помню, наверно, 175 примерно. Да и внутренне - творческий, читающий (редкость в наши дни!), дипломатичный, неревнивый, уверенный в себе.
Лазурная: брутальные мужики, высокие, мощные, умеющие делать все рядом с которыми я могу быть слабой, хрупкой, беспомощной
В итоге мой совсем особенный, характеристики не сравнивала. И все в нем настолько МОЕ, родное
В общем, мой принц меня нашел И для меня он - идеал, вне зависимости от того, о чем я раньше мечтала
Наверное, мечтала о таком же: Лазурная:, В итоге мой совсем особенный, характеристики не сравнивала. И все в нем настолько МОЕ, родное В общем, мой принц меня нашел И для меня он - идеал, вне зависимости от того, о чем я раньше мечтала