про мужей
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
fabrica:
Дак ктож ему запрещал вести активную сексуальную жизнь Шутливо она ведь не только на стороне может быть,но и дома другое дело.что у него желания нет.Приходит с работы и садится за комп играть в Эверквэст2 ,на мои домогательства овечает большей частью отказом,а сам дождется когда усну и вперед по девкам |
Цитата |
---|
Koshka_Murka:
устройте ему романтично-сексуальное время! |
Цитата |
---|
Nevada:
А вы сами попробуйте сходить на сайт знакомств, тогда поймете. что ничего и никого хорошего там нет. Сборище уродов и извращенцев. Так что ревновать нет смысла. |
Цитата |
---|
fabrica:
Блин поняла-бы все его действия еслиб я была тютеха какая-нибуть замордованная ,а так че челу надо .непойму Вроде сама не кикимора,дети ухожены.в постеле не "матрас"дома прибрано и приготовленно(правдо последние пару недель не всегда-ремонт был)денег при любой возможности заработать стараюсь.понимаю,что у него з/п маленькая и вчетвером на нее никак Может разлюбил дак сказал-бы прямо че резину-то тянуть,может о своей этой первой зазнобе мыслишки гоняет стоп.а то так точно параноиком стану Ну вообщем не могу я слов найти нужных чтоль,для выяснения ситуэйшин,только после инцидента с той девицой отошла доверять стала и на тебе новый головняк.А с другой стороны трет ссылки на которые ползал,значит не хочет меня нервировать типа заботиться о моей нервной системе |
Цитата |
---|
fabrica:
Нахожу на компе следы "измены" С улыбкой то адреса порнухи которую смотрел не потер,то ссылочку на сайт знакомства удалить забыл,п |
Цитата |
---|
Эля:
Интересно, а как муж отреагирует если увидит что вы тоже в теме? Пусть испытает на своей шкурке и увидите его реакцию. |
Цитата |
---|
PapaS:
на ловца и зверь бежит |