кто важне для него ты или его друзья
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
life2005:
в моем случаю я думаю что для него важнее его друзья он по первому зову бежыт к нима когда я закатываю сказать ион и послать может вот когда мы просто встречались то все было хорошо потому что знал что я могу уйти а сейчас почему я так думаю что никуда я не денусь |
Цитата |
---|
life2005:
у нас маленький ребенок 5 месяцев..у нас общие друзья ..он всегда может пойти погулять а я остаюсь дома ..когда уже у нас назревает скандал то он говорит иди гулять я посижу с малым но я не могу молого доверить ему потому если он кушать захочет я кормлю грудью..бытулочку не берет...вот вчера даже встретила я его с работы мы погуляли пришли покушали и он отвернулся к стенке я говорю почему ты не обращаеш на меня внимания он говорит устал хочу спать и тут позвонили дверь и он тутже побежал настроение у него поднялось уже и спать не хочет. |
Цитата |
---|
life2005:
но понимаешь в чем дело у нас маленький ребенок 5 месяцев..у нас общие друзья ..он всегда может пойти погулять а я остаюсь дома . |
Цитата |
---|
Simulia:
Терпения и любви вам обоим! Любой вопрос можно решить, если есть любовь и желание сохранить семью! |
Цитата |
---|
life2005:
я не могу молого доверить ему потому если он кушать захочет я кормлю грудью..бытулочку не берет |