Мой вот тоже готов в любое время дня и ночи бежать помогать... сам же при этом почти никогда не просит помощи. Ладно хоть денюжками не сорит и 200 раз думает куда и на что их потратить *umnik* кроме еды, конечно (обжорка)
Мой вот тоже готов в любое время дня и ночи бежать помогать... сам же при этом почти никогда не просит помощи. Ладно хоть денюжками не сорит и 200 раз думает куда и на что их потратить *umnik* кроме еды, конечно (обжорка)
М-да, всем спасибо за советы и мнения! Обсуждали мы уже не раз, что все решаем вместе... Муж на это сказал :В мелочи я не лезу... В глобальном(стройка,.т.д.-там где существенно "лохуем"!!!!!!!!!) я сам буду решать! :red
На днях к нам заехал один знакомый (мы не так давно в новую квартиру переехали, долго ...лет 7 копили-строили кровью и потом ее!) который нас даже не уважал раньше....... Говорит "Как давно не видились.......давайте общаться ,дружить, встречаться......" А глаза горят у него не по доброму... Муж мне потом г-рит:"чЕго это он? Дружить хочет" Я говорю :"Разбогатели мы видимо" А он "Ну и пусть, реально я ему дам денег,если, попросит, много нет....." :red
Потом объявился другой и спросил про нашу старую "однушку" ... Муж сказал мне "Может отдать ему ,помочь........."Я орала как резаная :red
М-да, всем спасибо за советы и мнения! Обсуждали мы уже не раз, что все решаем вместе... Муж на это сказал :В мелочи я не лезу... В глобальном(стройка,.т.д.-там где существенно "лохуем"!!!!!!!!!) я сам буду решать! :red На днях к нам заехал один знакомый (мы не так давно в новую квартиру переехали, долго ...лет 7 копили-строили кровью и потом ее!) который нас даже не уважал раньше....... Говорит "Как давно не видились.......давайте общаться ,дружить, встречаться......" А глаза...
Шоко-1: Просто на те деньги, которые идут "бонусами" тем кому платим, могли сьездить в отпуск шикарно, например, (а так в этом себе отказываем) иличасть кредитов оплатить
мы в это году смогли первый раз за 6 лет съездить в отпуск . Сперва муж очень не хотел тратить на это деньги. В последние дни отдых пообещал, что в следующем году опять вернемся happy . Надо просто, чтобы ваш муж тоже чувствовал вкус жизни!!!!!!!
Шоко-1:, мы в это году смогли первый раз за 6 лет съездить в отпуск . Сперва муж очень не хотел тратить на это деньги. В последние дни отдых пообещал, что в следующем году опять вернемся happy . Надо просто, чтобы ваш муж тоже чувствовал вкус жизни!!!!!!!
Привет всем! Это автор,...я сменила ник...
Все мужу высказала еще раз - он сказал :"Ну лох я в этом аспекте-признаю и что дальше..."
Я :"Но у тебя есть жена, которая может взять все в свои руки...................."
На что он ответил :"Ты такая жадная, что год будешь искать где подешевле и мы ничего не купим и не построим"
Неправда это......
Привет всем! Это автор,...я сменила ник... Все мужу высказала еще раз - он сказал :"Ну лох я в этом аспекте-признаю и что дальше..." Я :"Но у тебя есть жена, которая может взять все в свои руки...................." На что он ответил :"Ты такая жадная, что год будешь искать где подешевле и мы ничего не купим и не построим" Неправда это......