типа а он пиво пьет и телевизор смотрит
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Optimus Prime:
сподвигать мужчин на великие подвиги, а не тупо загонять в стойло, мол к 10 вечера чтобы дома был. |
Цитата |
---|
Optimus Prime:
плюшевый заяц и член на батарейках. А надо чтобы еще и денег зарабатывал и кормил и прочее. Этакий достиженец - олигарх , в ортогональной проекции - мачо. |
Цитата |
---|
Optimus Prime:
бежать |
Цитата |
---|
Катыся:
ну канешь, на подвиги мужики способны только после 10 вечера |
Цитата |
---|
Катыся:
А не судьба чтоль днем подвиг, вечером |
Цитата |
---|
Катыся:
С нас дак вы тож не просто любви требуете. Мы не просто в стойле, а как загнанные лошади дом, работа, ребенок и еще муж, который все пытается не напрягаться, ибо он создан для большего. |
Цитата |
---|
Optimus Prime:
А это уже Ваш ВЫБОР. не так ли. Никто Вас не заставляет этого делать. |
Цитата |
---|
Optimus Prime:
Но я понял, что надо придти к той которая любит и уже расслабиться. Но потом встать и уйти. Обязательно. Не забыть свой путь. Я был рожден чтобы бежать. |
Цитата |
---|
Optimus Prime:
А мужик не напрягается потому что роль свою осознал. И понял. И можно не напрягаться. |
Цитата |
---|
Optimus Prime:
А это уже Ваш ВЫБОР. не так ли. Никто Вас не заставляет этого делать. |
Цитата |
---|
маргоша:
И даже завуалированный! Куда админы смотрят? |
Цитата |
---|
Татьяна:
Все разговоры о мужской свободе, по большому счету, это вопрос ответственности или безответственности мужчины за детей и жещину ,которая рядом с ним. |
Цитата |
---|
Катыся:
пойдешь то ведь тоже не к той которая подвиги совершает (ей кста не до тебя будет ) а к той у которой хорошо, кушать есть, которая любит и ждет... И хочет взамен тоже чего-нить. А не приходящего мужичка. |
Цитата |
---|
Ника:
уважайте всех участников форума |
Цитата |
---|
Optimus Prime:
Исправить подтему не могу. |