Вот чем? Приходят в 18.00 с работы и... К телевизору? Лобзиком вырезают? В гараже пропадают?
Расскажите!! Без оценки их действий. Типа, сразу к телевизору, ох какой плохой.
Вот чем? Приходят в 18.00 с работы и... К телевизору? Лобзиком вырезают? В гараже пропадают? Расскажите!! Без оценки их действий. Типа, сразу к телевизору, ох какой плохой.
Мой после работы сначало поест, потом полежит перед телевизором обязательно с телефоном в руках, может какие то журнали почитать и т.д (это конечно частенько бывает)Я не обращаю на это внимание когда сама занята...чтод не мешал Ну а если я абсолютна свободна, не чем заняться-то он весь мой, даже иногда массаж может сделать
Мой после работы сначало поест, потом полежит перед телевизором обязательно с телефоном в руках, может какие то журнали почитать и т.д (это конечно частенько бывает)Я не обращаю на это внимание когда сама занята...чтод не мешал Ну а если я абсолютна свободна, не чем заняться-то он весь мой, даже иногда массаж может сделать
1. Всю посуду вчерашнюю (от ужина) перемывает.
2. Ложиться на диван перед телеком, смотрит "Счастливы вместе" + "Такси" и ждет меня с работы
3. Я готовлю ужин - ужинаем
4. дальше события могут развиваться по-разному:
а) дальше лежит перед телевизором - отдыхает
б) я напрягаю что-нить полезное сделать: помочь мне ягоды перебрать от веточек для варенья, шкаф в туалете обклеить, этажерку собрать. Иногда погулять ходим на часик (под тем предлогом что беременным надо чаще гулять пешком).
в) может уйти смотреть футбол в спорт-бар, или на встречу с друзьями.
1. Всю посуду вчерашнюю (от ужина) перемывает. 2. Ложиться на диван перед телеком, смотрит "Счастливы вместе" + "Такси" и ждет меня с работы 3. Я готовлю ужин - ужинаем 4. дальше события могут развиваться по-разному: а) дальше лежит перед телевизором - отдыхает...
Мы еще не женаты! Каждый вечер приезжал за мной на работу (пока в Москву не угнал). Всё вечернеее-ночное время проводил со мной! А когда оставались у него - покушать, телек посмотреть - обязательно. Ну а там как пойдёт...может меня массажами ублажать, может просто сидеть рассказывать как день провел. Иногда даже после ужина посуду мыл! Герой, блин!
Мы еще не женаты! Каждый вечер приезжал за мной на работу (пока в Москву не угнал). Всё вечернеее-ночное время проводил со мной! А когда оставались у него - покушать, телек посмотреть - обязательно. Ну а там как пойдёт...может меня массажами ублажать, может просто сидеть рассказывать как день провел. Иногда даже после ужина посуду мыл! Герой, блин!
У вас всех столько сделать успевают .....
У меня пришлё в 21-00 или 21-30... поужинал... к этому времени дети готовы спать... идёт укладывает спать младшего и засыпает с ним сам... усё...
У вас всех столько сделать успевают ..... У меня пришлё в 21-00 или 21-30... поужинал... к этому времени дети готовы спать... идёт укладывает спать младшего и засыпает с ним сам... усё...