Девочки, подскажите, что мне делать... Я сегодня прихожу с работы, включаю комп и вижу в док-а фото голы девок. А на одной ваще висит название "ТРОФЕЙ" !!!!! Я спросила у него, что за хрень такая, а он: -"Успокойся. Это не стоит твоего внимания". Мы встречаемся 5 лет, планируем свадьбу следующим летом!! А вдруг его на другие подвиги потом потянет?? Еще проблема в том что я жуткая собственница и безумно ревну. его. Мне не по нраву все эти фото с голыми девками...
Девочки, подскажите, что мне делать... Я сегодня прихожу с работы, включаю комп и вижу в док-а фото голы девок. А на одной ваще висит название "ТРОФЕЙ" !!!!! Я спросила у него, что за хрень такая, а он: -"Успокойся. Это не стоит твоего внимания". Мы встречаемся 5 лет, планируем свадьбу следующим летом!! А вдруг его на другие подвиги потом потянет?? Еще проблема в том что я жуткая собственница и безумно ревну. его. Мне не по нраву все эти фото с голыми девками...
Юлия: Мне не по нраву все эти фото с голыми девками...
Завяжите ему глаза, выпуская на улицу и не забудьте надеть на него пояс верности.
Если Вы так в себе не уверены -з ачем свадьба?
Всю жизнь жить потом с этим "а вдруг..."???
Сорри конечно...
Наверное нужно в себе что -то меня.
По собственному опыту скажу, что ревность ни к чему хорошему не приводит.
Это разрушшабщее чувство.
если за пять лет Вы не научились ему доверять, то..никакие советы не помогут...
Юлия:, Завяжите ему глаза, выпуская на улицу и не забудьте надеть на него пояс верности. Если Вы так в себе не уверены -з ачем свадьба? Всю жизнь жить потом с этим "а вдруг..."??? Сорри конечно... Наверное нужно в себе что -то меня. По собственному опыту скажу, что ревность ни к чему хорошему не приводит. Это разрушшабщее чувство. если за пять лет Вы не научились ему доверять, то..никакие советы не помогут...
Мне сначало тоже было дико, что мой пялится на голых девок в инете. Но он мне об этом говорит, не скрывает. Все мужчины такие, и любят смотреть на красивое тело, а не только на ваше. Это их возбуждает и он, в итоге, несется к вам в объятья. Успокойтесь и не паникуйте.
Мне сначало тоже было дико, что мой пялится на голых девок в инете. Но он мне об этом говорит, не скрывает. Все мужчины такие, и любят смотреть на красивое тело, а не только на ваше. Это их возбуждает и он, в итоге, несется к вам в объятья. Успокойтесь и не паникуйте.
А у моего в компе папочка "Культурология". Вот ведь думаю, какой культурный... Открываю, а там не просто дефки, там ешшо они и секасом занимаются...с лошадками, и собачками...
А у моего в компе папочка "Культурология". Вот ведь думаю, какой культурный... Открываю, а там не просто дефки, там ешшо они и секасом занимаются...с лошадками, и собачками...
Tiptop: А у моего в компе папочка "Культурология". Вот ведь думаю, какой культурный... Открываю, а там не просто дефки, там ешшо они и секасом занимаются...с лошадками, и собачками...