Я от первого буквально сбежала на следующий же день,когда узнала о его 2 любовницах.Да,приезжал и не один,а с родными,просил прощения и вернуться.Послала при всех на три буквы. :red :red :red Сейчас у меня муж и 2 детей.Сейчас на руках носит ,говорит что любит и никогда не предаст. ТТТ.Да,были(надеюсь что так) проблемы из-за одной особы.Так ей сейчас не до моего мужа! А так он у меня надёжный.
Я от первого буквально сбежала на следующий же день,когда узнала о его 2 любовницах.Да,приезжал и не один,а с родными,просил прощения и вернуться.Послала при всех на три буквы. :red :red :red Сейчас у меня муж и 2 детей.Сейчас на руках носит ,говорит что любит и никогда не предаст. ТТТ.Да,были(надеюсь что так) проблемы из-за одной особы.Так ей сейчас не до моего мужа! А так он у меня надёжный.
Мой бывший сейчас встречается с моей троюродной сестрой которая меня и (бывшего моего) на 5 лет старше, да и причем с дочкой, мне канешна ее жалко ... но рада что не мне щас изменяет рада что отделалась, т.к. говнецо то еще то простите...Сестренка безмерно рада думает "такого мужика" отхватила
Мой бывший сейчас встречается с моей троюродной сестрой которая меня и (бывшего моего) на 5 лет старше, да и причем с дочкой, мне канешна ее жалко ... но рада что не мне щас изменяет рада что отделалась, т.к. говнецо то еще то простите...Сестренка безмерно рада думает "такого мужика" отхватила
Я тоже раньше любила мужчину бабника, я (дурочка ненормальная) надеялась на что то, мучилась, истерила дома в одиночестве, ждала его звонков, обещала сама себе его бросить много -много раз, а силёнок то не сразу хватило обрубить всё!.......А он мало того, что меня обманывал, так и своих девок обманывал. Козлина одним словом..........
Зато сейчас я настроена встретить ( и обязательно встречу) любимого, у которого я буду единственной и желанной Вот!
Главное - поверить в себя!
Я тоже раньше любила мужчину бабника, я (дурочка ненормальная) надеялась на что то, мучилась, истерила дома в одиночестве, ждала его звонков, обещала сама себе его бросить много -много раз, а силёнок то не сразу хватило обрубить всё!.......А он мало того, что меня обманывал, так и своих девок обманывал. Козлина одним словом.......... Зато сейчас я настроена встретить ( и обязательно встречу) любимого, у которого я буду единственной и желанной Вот! Главное - поверить в себя!