Чего-то сегодня вспомнила молодость свою Помнится, было такое дело. Позвонил как-то мч на мой номер, типа понравилась я ему. Видел он меня как-то с нашей общей знакомой. В общем суть да дело. Общались мы с ним пару месяцев и смс-ками и тел. разговорами. Ну просто душка был:внимательный, заботливый, веселый, предупредительный....Голос его я обожала. Решили встретиться. Он говорил, что не красавец и т.п. Ну я подумала, что цену набивает. Встреча. Пришла первая. Жду. Ищу парня в зеленом! пиджаке (это он так представился). И тут вижу парня. Ну так на Шрека похож!! И уши торчком, комплекция один в один Думала придет сейчас мой долгожданный и я его приколю за такое сходство чела с мультом. Остановился. Огляделся. Ко мне пошел. Э нет. Я драгоценного жду. Что? Да, я - Аня. А вы Саша?? Тот самый??? Э-э-э. Конечно я очень рада тебя видеть. Знаешь, пока тебя ждала, подруга позвонила. Что-то случилось у нее. Нет, без меня не обойтись. Ну ладно часок погуляем. Только пошли в дендрариум. Подальше от глаз, а то я не люблю большое скопления народа. С некоторых пор.
Слушала полчаса о том как ему невезет с девушками....Не замечала, что он такой зануда, и голос у него не очень. И манеры..
. Все, пора. Счастливо оставаться. Да что-ты, не утомил. Нет в ближайшее время на работе завал.
В результате я сбежала. Ну ладно бы настоящий Шрек. А то жалкое подобие. Зареклась потом по телефону знакомиться. Хотя у моей подруги более счастливый конец
Чего-то сегодня вспомнила молодость свою Помнится, было такое дело. Позвонил как-то мч на мой номер, типа понравилась я ему. Видел он меня как-то с нашей общей знакомой. В общем суть да дело. Общались мы с ним пару месяцев и смс-ками и тел. разговорами. Ну просто душка был:внимательный, заботливый, веселый, предупредительный....Голос его я обожала. Решили встретиться. Он говорил, что не красавец и т.п. Ну я подумала, что цену набивает. Встреча. Пришла первая. Жду. Ищу парня в зеленом! пиджаке (...
микс:, блин, я же не думала тогда, что обладательТАКОГО голоса может ТАК выглядеть. хотя бдительность действительно потеряла А подруга с другим встречалась. Не знаю на что это она могла так обидеться, чтоб свести нас
А у меня родители по телефону познакомились, вернее папа маму видел, она ему понравилась, а он решил с ней познакомиться, мамина подруга телефон ему дала, он и позвонил моей маме - встретились, уже 36 лет вместе.
А у меня родители по телефону познакомились, вернее папа маму видел, она ему понравилась, а он решил с ней познакомиться, мамина подруга телефон ему дала, он и позвонил моей маме - встретились, уже 36 лет вместе.
Были знакомства по телефону. И откуда мой номер брали?!
но дальше первого свидания никогда не заходило. ( банально - по голосу - на фантазируешь себе, а в реале человек ну никак не нравится.
И вот однажды, через mail агент ( программа такая для общения) постучалась к одному мальчику, потому что мне его аватарка понравилась - хомячок со щитом), закрутилось общение через Интернет - но он оказался женатым человеком. Я по радовалась за него, но общение продолжали. и вот однажды он мне рассказал историю, произошедшую с ним и его друзьями, упомянув в ней паренька Николу, этакого забияку, который весом 160 кг, а ростом 182 см.
Прошло около месяца и он нас с Николой познакомил....Он оказался моей мечтой, самым замечательным человеком на свете….. Через полгода общения, стали жить вместе.
*госдума*
Были знакомства по телефону. И откуда мой номер брали?! но дальше первого свидания никогда не заходило. ( банально - по голосу - на фантазируешь себе, а в реале человек ну никак не нравится. И вот однажды, через mail агент ( программа такая для общения) постучалась к одному мальчику, потому что мне его аватарка понравилась - хомячок со щитом), закрутилось общение через Интернет - но он оказался женатым человеком. Я по радовалась за него, но общение продолжали. и вот однажды он мне рассказал истори...
я так с мужем, уже бывшим, познакомилась Встретились, пото влюбились. Через полтора года мы поженились. В общем мы 7 лет были вместе. Ничего не имею против знакомств по телефону Все бывает в этой жизни
я так с мужем, уже бывшим, познакомилась Встретились, пото влюбились. Через полтора года мы поженились. В общем мы 7 лет были вместе. Ничего не имею против знакомств по телефону Все бывает в этой жизни
А я так со своим мужем познакомилась... Живем вместе почти 3 года, дочка растет Правда встретиться я долго не решалась - страшно было (наверное Шрека увидеть боялась , хотя голос безумно нравился). Так что бывает у таких знаомств счастливое продолжение! Хотя я думаю, что это скорее исключение...
А я так со своим мужем познакомилась... Живем вместе почти 3 года, дочка растет Правда встретиться я долго не решалась - страшно было (наверное Шрека увидеть боялась , хотя голос безумно нравился). Так что бывает у таких знаомств счастливое продолжение! Хотя я думаю, что это скорее исключение...
я тоже много раз по тел знакомилас и все не удачно, а самый последний раз оказался удачным
познакомилась, понравился,стали встречаться, тепер мы женаты и у нас растет дочка *walk* :yahoo
я тоже много раз по тел знакомилас и все не удачно, а самый последний раз оказался удачным познакомилась, понравился,стали встречаться, тепер мы женаты и у нас растет дочка *walk* :yahoo