Странные последнее время у нас отношения с мужем, очень часто ругаемся из-за ерунды, причем реально ругаемся а не просто побурчали друг на друга и разошлись в разные комнаты. Самое интересное, раньше мы всегда считали свои достижением что никогда не ругаемся из-за бытовухи и вот понеслась. Это кризис в отношениях или что?
Мы уже 3 года женаты. Кто какие даст советы и комментарии?
Странные последнее время у нас отношения с мужем, очень часто ругаемся из-за ерунды, причем реально ругаемся а не просто побурчали друг на друга и разошлись в разные комнаты. Самое интересное, раньше мы всегда считали свои достижением что никогда не ругаемся из-за бытовухи и вот понеслась. Это кризис в отношениях или что? Мы уже 3 года женаты. Кто какие даст советы и комментарии?
Hely: после 3-4 лет у семейных пар случаются кризисы, так говорят психологи.
А так же через пять лет, на седьмом году совместной жизни и на одинадцатом.
Цитата
Hely: Но любой кризис проходит
К сождалению, большинство подобных ситуаций заканчивается разрывом отношений.
Самое главное -научиться находить компромиссы.
Замечено, что в семьях, где царят "свободные " отношения(имеется в виду не сексуальная свобода,а просто свобода выбора и проч.), семьи очень крепкие. так как оба партнёра имеют возможность "отдохнуть" друг от друга.
Hely:, А так же через пять лет, на седьмом году совместной жизни и на одинадцатом. Hely:, К сождалению, большинство подобных ситуаций заканчивается разрывом отношений. Самое главное -научиться находить компромиссы. Замечено, что в семьях, где царят "свободные " отношения(имеется в виду не сексуальная свобода,а просто свобода выбора и проч.), семьи очень крепкие. так как оба партнёра имеют возможность "отдохнуть" друг от друга.
А Вы ему чего- нибудь приятное сделайте!! Ужин массаж и итд!! Подарочек интересный!! В Выходной в кафешку сходите!! Пивка с рыбкой!!! В зоопарк сходите(глупо, но мы ходили там и пиво попили и время провели хорошо!) И немного поуступайте ! Почаще увлекайте его в коечку!! Записочки в корманы посуйте(любовные) И немного вечерком отдахнуть киношку посмотреть!!
А Вы ему чего- нибудь приятное сделайте!! Ужин массаж и итд!! Подарочек интересный!! В Выходной в кафешку сходите!! Пивка с рыбкой!!! В зоопарк сходите(глупо, но мы ходили там и пиво попили и время провели хорошо!) И немного поуступайте ! Почаще увлекайте его в коечку!! Записочки в корманы посуйте(любовные) И немного вечерком отдахнуть киношку посмотреть!!
Знаете сколько мы ругались! ОО!!!Я даже свидетельство о браке порвала!!! Через это нужно пройти!! Это в каждой семье случается!! Если Вы чужие люди Вы разойдетесь вскорн!! А если через все пройдете !! То ни он ни Вы не захотите никогда расстаться!!
Знаете сколько мы ругались! ОО!!!Я даже свидетельство о браке порвала!!! Через это нужно пройти!! Это в каждой семье случается!! Если Вы чужие люди Вы разойдетесь вскорн!! А если через все пройдете !! То ни он ни Вы не захотите никогда расстаться!!
А насчет отдыха, то лучше совместный, отдохнете от быта, но вместе, т.к. если в кризис отдыхать отдельно, то можно очень отдалиться друг от друга, т.к. на отдыхе чужие мужчины (женщины) "розовые и пушистые" и создается очучение, что с другими лучше и интереснее, чем дома%)
А насчет отдыха, то лучше совместный, отдохнете от быта, но вместе, т.к. если в кризис отдыхать отдельно, то можно очень отдалиться друг от друга, т.к. на отдыхе чужие мужчины (женщины) "розовые и пушистые" и создается очучение, что с другими лучше и интереснее, чем дома%)
Hely: после 3-4 лет у семейных пар случаются кризисы, так говорят психологи
Это психологи говорят, пусть на себе такое и практикуют, а мы не подчиняемся мнению "специалистов", которое не в нашу пользу.
У нас не было кризисов, с каждым годом просто крепче любовь. А конфликты- это унаследованне состояние
Hely:, Это психологи говорят, пусть на себе такое и практикуют, а мы не подчиняемся мнению "специалистов", которое не в нашу пользу. У нас не было кризисов, с каждым годом просто крепче любовь. А конфликты- это унаследованне состояние
Да вот все говорят- отдохните. Но как? ребенку 1 годик, куда ж его денешь? сейчас бабушка 1 осталась, другая- на юге, прабабушка- в больничке на время.1 и той же бабушке оставлять, дык ее хватает на 1 вечер.
Да вот все говорят- отдохните. Но как? ребенку 1 годик, куда ж его денешь? сейчас бабушка 1 осталась, другая- на юге, прабабушка- в больничке на время.1 и той же бабушке оставлять, дык ее хватает на 1 вечер.
вообще как-то скучно стало жить, надвигается депрессия и все кажется черным. А этот мужчина не видит и не слышит, что что-то не так, что что-то надо срочно изменить. Ой ну все сейчас зареву, ладно хз.
вообще как-то скучно стало жить, надвигается депрессия и все кажется черным. А этот мужчина не видит и не слышит, что что-то не так, что что-то надо срочно изменить. Ой ну все сейчас зареву, ладно хз.
Близка проблема...Я была недавно у психолога, дак вот он мне сказал: " Ты сейчас не в самой выгодной ситуации. Ребенок, дом, готовка. Занимайся не им, а собой. Слышишь СОБОЙ! Будь лучше всех!!! Читай больше. Он все увидит, почувствует и оценит." Пока я на пути решения этой проблемы. Желаю и вам удачи!
Близка проблема...Я была недавно у психолога, дак вот он мне сказал: " Ты сейчас не в самой выгодной ситуации. Ребенок, дом, готовка. Занимайся не им, а собой. Слышишь СОБОЙ! Будь лучше всех!!! Читай больше. Он все увидит, почувствует и оценит." Пока я на пути решения этой проблемы. Желаю и вам удачи!