нигде не встречал нив интернете ни так в разговорах, чтобы мужики были зациклены на своём члене, разве что в шутку. Хотя думаю есть наверно такая категория сильно озабоченых.
Зато как женщины то любят про член мужской поговорить
Тут тебе и знания жизни и шутки прибаутки
Эх девчонки, может и правда повнимателней к "нему" присмотреться раз он вас так интересует
Я бы спросил по-другому: Почему курится носится с яйцом, как мужик со своим членом? И почему она вообще носится, что ходить не умеет?
нигде не встречал нив интернете ни так в разговорах, чтобы мужики были зациклены на своём члене, разве что в шутку. Хотя думаю есть наверно такая категория сильно озабоченых. Зато как женщины то любят про член мужской поговорить Тут тебе и знания жизни и шутки прибаутки Эх девчонки, может и правда повнимателней к "нему" присмотреться раз он вас так интересует ...
stierle: ето ладно, вот в книжке по психологии дааавно еще вычитала, что мужики думают, что мы им завидуем, что у них член есть, а у нас нету
это не "книшки по психологии" а одна единственная теория Фрейда, которая вся, извините, вокруг члена и обмотана =)
староста мой ходит в очень узких джинсах, может давит ему чего там? но поправляет он хозяйство раз в минуту, если не чаще. сначала это веселило. теперь уже знаете...ну как будто моргнул человек, так воспринимается:))
а насчет бесед...мой вот как раз пытается с моей грудью задушевные беседы вести.
stierle:, это не "книшки по психологии" а одна единственная теория Фрейда, которая вся, извините, вокруг члена и обмотана =) староста мой ходит в очень узких джинсах, может давит ему чего там? но поправляет он хозяйство раз в минуту, если не чаще. сначала это веселило. теперь уже знаете...ну как будто моргнул человек, так воспринимается:)) а насчет бесед...мой вот как раз пытается с моей грудью задушевные беседы вести.
Наблюдатель За: повнимателней к "нему" присмотреться
а то мы не внимательно присматриваемся,еще как А я усвоего как то узнавала если в семейках,то в какую штанину член свисает,оказывается у правшей в левую и наоборот
Наблюдатель За:, а то мы не внимательно присматриваемся,еще как А я усвоего как то узнавала если в семейках,то в какую штанину член свисает,оказывается у правшей в левую и наоборот
Ой я сейчас чуть не уписалась!!!! Муж сидин на диване я за компом(он не видит что я читаю)...смотрю свои причиндалы так слегка почесал....чего говорю помощь нужна...а он мне да говорит другу ласки женской не хватает ...я чуть со стула не упала... ....
Ой я сейчас чуть не уписалась!!!! Муж сидин на диване я за компом(он не видит что я читаю)...смотрю свои причиндалы так слегка почесал....чего говорю помощь нужна...а он мне да говорит другу ласки женской не хватает ...я чуть со стула не упала... ....
А помоему они это рефлекторно уже....т.е. он и незамечает что опять рука тама...и что он тама что-то трогает и попровляет...
Хотя чего скромнячать..можно сказать что вы нетрогаете свои груди? Я вот когда задумываюсь тоже ловлю себя на том,что рука уже явно не там где надо Если и они так думают, то понятно почему женщины умнее ))) У нас численное превосходство
А помоему они это рефлекторно уже....т.е. он и незамечает что опять рука тама...и что он тама что-то трогает и попровляет... Хотя чего скромнячать..можно сказать что вы нетрогаете свои груди? Я вот когда задумываюсь тоже ловлю себя на том,что рука уже явно не там где надо Если и они так думают, то понятно почему женщины умнее ))) У нас численное превосходство
Ой я сейчас чуть не уписалась!!!! Муж сидин на диване я за компом(он не видит что я читаю)...смотрю свои причиндалы так слегка почесал....чего говорю помощь нужна...а он мне да говорит другу ласки женской не хватает ...я чуть со стула не упала...
Ой я сейчас чуть не уписалась!!!! Муж сидин на диване я за компом(он не видит что я читаю)...смотрю свои причиндалы так слегка почесал....чего говорю помощь нужна...а он мне да говорит другу ласки женской не хватает ...я чуть со стула не упала...