Вот мне интересно ради чего мы живем с мужчинами? Любовь, дети..это все понятно...А если этого нет...нет безумнолй любви...по причине может возраста...может ..жизнь уже научила.
Вот мне интересно ради чего мы живем с мужчинами? Любовь, дети..это все понятно...А если этого нет...нет безумнолй любви...по причине может возраста...может ..жизнь уже научила.
В огромном, не всегда добром мире, в котором ты никому не нужен, есть рядом человек, который пожалеет, если болеешь или обидели, которому можно доверить все-все, который согреет, если холодно, поддержить, если трудно, да полно всего...
В огромном, не всегда добром мире, в котором ты никому не нужен, есть рядом человек, который пожалеет, если болеешь или обидели, которому можно доверить все-все, который согреет, если холодно, поддержить, если трудно, да полно всего...
из-за нее не стала бы ни в 17 ни в 37 лет жить. Безумная любовь - любовь без ума? А куда ж его деть, если он (ум) все время впереди телеги. Ради человека живу, ради себя живу, не могу одна, и ни с кем другим тоже не смогла бы. Поэтому живу с мужем.
F10:, из-за нее не стала бы ни в 17 ни в 37 лет жить. Безумная любовь - любовь без ума? А куда ж его деть, если он (ум) все время впереди телеги. Ради человека живу, ради себя живу, не могу одна, и ни с кем другим тоже не смогла бы. Поэтому живу с мужем.
Мне кажется, есть в обществе стериотипы. "Одинокая женщина - несчастная", "Кто возьмёт с чужим ребёнком". Часто женщине кажется, что если она рассталась с мужем, - всё! Мир, типа, разрушился. Никто к ней не подойдёт. Какие-то семьи наверняка продолжают существовать из-за этого.
Да, про любовь - тут всё понятно!!! Ради любви ваще и не такое делают!
Мне кажется, есть в обществе стериотипы. "Одинокая женщина - несчастная", "Кто возьмёт с чужим ребёнком". Часто женщине кажется, что если она рассталась с мужем, - всё! Мир, типа, разрушился. Никто к ней не подойдёт. Какие-то семьи наверняка продолжают существовать из-за этого. Да, про любовь - тут всё понятно!!! Ради любви ваще и не такое делают!
и я чет сомневаюсь в нужности мужа))) Нет,я конечно стреленная,не первый год да и не первый раз в загс сходила...Первый раз по ОГРОМОЙ любви,ждала из армии,и самое страшное-он меня очень любил и все прощал,все мои характеры и вспышки,мне был самой лучьшей подржкой...да вот судьба,ему 22 и мне 22 и его бац и нет...только холмик на Митинском кладбище...
А второй раз я не собиралась...было уже 26 и я подумывала обзавестись ребенком,вродь как пора и сердце женское изнывалао от желания быть беременюшкой и мамуськой...Подсознательно конечно хотелось семьи и все такое,но возрастной цинизм подвел меня к тому,что любить и так можно,денег я и сама заработаю,секс-ну эт не проблемка,зимой можно с грелкой спать или спальника себе найти по махнатей,а чтоб ради всего этого терпеть его выпады и стирать и мыть за ним,готовить...уххх...так и считаю сейчас.
Муж мой теперешний настоял на браке...мол его сын безотцовщеной не будет,и.т.д. родители меня не понимали,вобщем под напором общественности здалась,думаю зря...нафига все мне это...ах сколько б времени я б сыну уделить смогла еслиб не эта гонка,ох он сейчас приедт с работы и голодный и злой...
Вот сижу взвешиваю все "за" и "против"...против чет больше...пораль ли в загс за онуляцией?!
и я чет сомневаюсь в нужности мужа))) Нет,я конечно стреленная,не первый год да и не первый раз в загс сходила...Первый раз по ОГРОМОЙ любви,ждала из армии,и самое страшное-он меня очень любил и все прощал,все мои характеры и вспышки,мне был самой лучьшей подржкой...да вот судьба,ему 22 и мне 22 и его бац и нет...только холмик на Митинском кладбище... А второй раз я не собиралась...было уже 26 и я подумывала обзавестись ребенком,вродь как пора и сердце женское изнывалао от желания быть беременюшк...
Да, ну он ведь и защита и опора!...наверное,ну хотя бы чисто теоретически.
Я вот иногда (часто, очень часто)лежу в постели с сыночком титечкой кормлю его, вспоминаю про папульку, где он у нас?-в командировке, бедненький для нас старается!А мы с сынулечкой лежим в кроватке и нежимся вместе(иногда не нежимся, а плачем и долго уснуть не можем) И Я ПОНИМАЮ-БОЖЕ МОЙ КАК Я СЧАСТЛИВА.
А иногда(очень редко) приезжает наше чудовище(папусик наш) раскидывает руки ноги вонючий такой не бритый, но я прижимаюсь к нему и Я ПОНИМАЮ БОЖЕ МОЙ КАК Я СЧАСТЛИВА.
Да, ну он ведь и защита и опора!...наверное,ну хотя бы чисто теоретически. Я вот иногда (часто, очень часто)лежу в постели с сыночком титечкой кормлю его, вспоминаю про папульку, где он у нас?-в командировке, бедненький для нас старается!А мы с сынулечкой лежим в кроватке и нежимся вместе(иногда не нежимся, а плачем и долго уснуть не можем) И Я ПОНИМАЮ-БОЖЕ МОЙ КАК Я СЧАСТЛИВА. А иногда(очень редко) приезжает наше чудовище(папусик наш) раскидывает руки ноги вонючий такой не бритый, но я прижимаюсь...
Из-за любви, я без него начинаю скучать уже через час. Хорошо, что его работа позволяет нам очень часто созваниваться - примерно каждый час. А вообще, я не смогла бы одна. Я вообще ненавижу быть одна в принципе, а уж жить... Я - одалиска по натуре Мне нужно обязательно заботиться о моем мужчине, чувствовать опору, да и ему в чем-то быть опорой. Уверена, что если бы не нашла любимого, то постаралась бы выйти замуж за хорошего человека и родить ребенка. Семья - важнее всего.
Из-за любви, я без него начинаю скучать уже через час. Хорошо, что его работа позволяет нам очень часто созваниваться - примерно каждый час. А вообще, я не смогла бы одна. Я вообще ненавижу быть одна в принципе, а уж жить... Я - одалиска по натуре Мне нужно обязательно заботиться о моем мужчине, чувствовать опору, да и ему в чем-то быть опорой. Уверена, что если бы не нашла любимого, то постаралась бы выйти замуж за хорошего человека и родить ребенка. Семья - важнее всего.
Да я согласна,и семья и все важней всего...да только мне видимо повезло единожды и то давно это было и человека нет...а за него я б пошла и в огонь и ввобду...
Правильно гоорят.что настоящую первую любовь сложно забыть...я второго не сравниваю с первым...второй тяжолый и сложный,я просто иногда понять не могу причину его такого отнашения к себе,ну я ж его не жанила на себе!!!Сам ведь,орл на весь двор,не позволю-грит-безотцовщину плодить!А теперь все выглядит так буд-то я сама его на себе женила,да еще села и видимо с чужим ребенком на его хрупкие плечи...может конеенчо я не прова,преувеличиваю.да только именно так в моих глазах все и выглядит!Потому пришла к тому,что наверное нам папа нужен раз в неделю...т.к. мы его и так не видим,он работает до 10 вечера...пусть там свои копейка нам дает,САшке на чупа-чупс...все остальное сама заработаю...пусть он будет счастлив!
Да я согласна,и семья и все важней всего...да только мне видимо повезло единожды и то давно это было и человека нет...а за него я б пошла и в огонь и ввобду... Правильно гоорят.что настоящую первую любовь сложно забыть...я второго не сравниваю с первым...второй тяжолый и сложный,я просто иногда понять не могу причину его такого отнашения к себе,ну я ж его не жанила на себе!!!Сам ведь,орл на весь двор,не позволю-грит-безотцовщину плодить!А теперь все выглядит так буд-то я сама его на себе женила,д...
Если задаетесь таким вопросом, то мужчина Вам вообще не нужен. Живите в свое удовольствие.
Стоит сходить замуж, чтобы понять, что ты там никого не знаешь (с) Не помню чей
Наверно тут от обратного, так то всё для мужчин, а женьщинам конечно мужч не главное.
Мужчине женьщина всегда нужна, (к сожалению не только для секса)
Как только женьщина уходит сразу становиться видно ту бытовую часть которую она на себе тянула, и сразу приходит другая и опять всё хорошо... (ужос нах... сам офигел как написал)
Наверно тут от обратного, так то всё для мужчин, а женьщинам конечно мужч не главное. Мужчине женьщина всегда нужна, (к сожалению не только для секса) Как только женьщина уходит сразу становиться видно ту бытовую часть которую она на себе тянула, и сразу приходит другая и опять всё хорошо... (ужос нах... сам офигел как написал)