Подскажите, может кто-нибудь был на тренингах для женщин либо для бизнес-леди? Интересно было бы посетить. Интересен опыт тех кто был. Заранее спасибо.
Подскажите, может кто-нибудь был на тренингах для женщин либо для бизнес-леди? Интересно было бы посетить. Интересен опыт тех кто был. Заранее спасибо.
Интересует и тренинг для бизнес-леди и тренинг личностного роста для женщин вообще. Хотелось бы более конкретную информацию. А тренинг ВЫ вести будете?
Интересует и тренинг для бизнес-леди и тренинг личностного роста для женщин вообще. Хотелось бы более конкретную информацию. А тренинг ВЫ вести будете?
Я буду вести и мои ассистенты.
Быть деловой женщиной-прекрасно, это дает почувствовать полноту жизни, реализовать мечты и желания...
Примерно так начинается мой тренинг.
Я буду вести и мои ассистенты. Быть деловой женщиной-прекрасно, это дает почувствовать полноту жизни, реализовать мечты и желания... Примерно так начинается мой тренинг.
...однако, никак не заменяет любимого человека, семьи. В этом кроется большая проблема.
Предоставьте заниматься бизнесом мужу, а сами будьте домохозяйкой.
Тренинг окончен.
...однако, никак не заменяет любимого человека, семьи. В этом кроется большая проблема. Предоставьте заниматься бизнесом мужу, а сами будьте домохозяйкой. Тренинг окончен.
подобные тренинги - фигня..имхо... надо определиться с тем, чего хочешь досьичь и идти прицельно на этот тренинг. Когда слышу названия типа...Тренинг лидерства, тренинг для бизнес-леди... сразу понятно - ЧЕ-ПУ-ХА
подобные тренинги - фигня..имхо... надо определиться с тем, чего хочешь досьичь и идти прицельно на этот тренинг. Когда слышу названия типа...Тренинг лидерства, тренинг для бизнес-леди... сразу понятно - ЧЕ-ПУ-ХА