Что-то мне вот подумалось: в книжках пишут, в фильмах кажут - все положительные герои ради своих любимых, близких или друзей чего только не совершают: и с моста прыгают, и все на свете бросают и уезжают (если требуется), и грудью от пуль закрывают....А я что геройского или безумно безумного совершила? Пожалуй, только в детстве со шпаной во дворе дралась, младшего брата и его друзей защищая...А так...и не знаю даже. А вы что-нить такое романтично-безумно-героичное предпринимали? Или, может, ради вас кто? Или вообще авантюры всяческие - это мужской удел?
Ну мои безумства безумствами назвать сложно: так по мелочи. Пару раз встрявала в мужские драки, дабы уберечь мужа от поколечивания (один раз в беременном состоянии). Ну и другие глупости.
Совсем экстремальных ситуаций просто не было. А так вполне вероятно, что при каких-то обстоятельствах я не задумываясь и коня на скаку останавливать начну и в горящую избу...
Расскажу вам про свою подругу.
У них во дворе помойка огромнейшая (никак ее стороной не обойти), и на ней периодически целая стая собак посется.
Вышла подруга моя как-то с дочкой 2-летней на прогулку. А одна собака-дурочка ни с того, ни с сего (в попу что-ли ее кто клюнул) как залает на них, как помчится в их сторону. И вся свора следом (как у собак и полагается). Подруга спрятала за собой дочку, схватила какую-то палку (благо у нас во дворах чего только не валяется в больших количествах) и стоят обе пошевелиться боятся. Собаки подбежали, лают, рычат. Она тоже на них каааак зарычит. Те видно опешили, отступили и дальше побежали.
Вот так нагулялись.
Вообще кошмар, живем, как в диком лесу
Влюбилась в школе мальчика на 2 года старше. Мы с ним знакомы не были. Случайно узнала, где он учится и поступила в соседний ВУЗ, чтобы на одном автобусе ездить. Только по этому принципу ВУЗ выбирала, специальность была не важна *umnik* А с мальчиком-то так и не познакомились.
На 1 курсе влюбилась в парня, с которым по глупости расстались. Встретила его случайно, допустим, во вторник в такое время на трамвайной остановке. Он был не один. Сел в такой-то трамвайчик и уехал. А я потом несколько месяцев по вторникам сбегала с лекций, приезжала к этой трамвайной остановке точно к этому времени. Самым безумным было отправиться туда, когда стукнул мороз -35. Но я сделала это
Но на 3-м курсе я безумно влюбилась. А он почему-то ушел. Тогда сердце мое разбилось. На нервной почве сначала мышцы все болели, руки-ноги, глаза. Потом поднялась температура и две недели очень сильно проболела. А потом забросила все занятия, ушла в себя и вылетела из универа. Начала осваивать технику передачи и чтения мыслей на расстоянии, чтобы покопаться в его мыслях и понять, почему он ушел
(техникой так и не получилось овладеть, хотя сон был - приснилась его жена блондиночка и сынишка; когда в реальности их всех троих встретила, с ним была жена-блондиночка и сынишка)
А немножко героическое совершила из-за любви к своему старенькому пёсику. Он размером чуть меньше спаниэльки.
Ему было тогда почти 15 лет. Пошли гулять я, мой будущий муж и он. И вдруг смотрю, на него агрессивно летит здоровый пес, стаффорд. Он уже до этой прогулки на моего готов был броситься, но на поводке был. А тут и без поводка, и без намордника. Разорвал бы. И наверное, никто еще ничего сообразить не успел, а я легла на своего малыша и закрыла собой.
Уже после свадьбы муж признался, что именно в тот момент у него йокнуло и он понял, что полюбил меня.
Не знаю, можно ли считать за романтическое безумство, но вспоминаю до сих пор На заре наших отношений с мужем, развлекаюсь себе спокойно в ночном клубе (в Тюмени), он в Москве, звонит в два часа ночи и говорит: прилетай ко мне! Денег 4 т.р. тока-тока на билет в одну сторону...(причем долг отдали в тот день), до з/п неделя Ну я и решила, живем один раз, выкупила последний билет на самый ближайший рейс и провела два офигительных выходных, гуляя по Москве..
Поехала в другой город к "виртуальному возлюбленному". Года 2 длился роман с жутким накалом страстей. Сначала он собирался приехать, но что-то в тот год у него не получилось. На следующий год я рванула сама. Понимала, или действительно случится чудо, или мы избавим друг друга от этой страшной зависимости. Чуда в тот раз не произошло:) Зато я поняла, что свободна от него, ура!!! А то так бы и подозревали оба, наверно, а вдруг ТАМ - это и было настоящее?..
все думала. что мне нечего рассказать - ан нет! мой муж будучи еще моим молодым человеком залазил ко мне на 5 этаж - прям прынц на белом коне. Дело в том. что я жила в общаге с очень строгой пропускной системой. Гуляли вечером, было так хорошо, расставаться не хотелось, а хотелось продолжения и он залез по балконам на пятый этаж и заночевал у меня