Всю предысторию рассказывать не буду, но суть в том, что она оправдывает себя тем, все, что она сделала - это влюбилась в женатого парня. Это любовь, и против нее бороться было бессмысленно. Считает, что свое счастье можно строить на несчастье других. Но ведь она не просто влюбилась (влюбилась - это твоя и только твоя проблема), она стала развивать ситуацию, осознанно пошла на то, чтобы доставить сильную боль другому человеку. Конечно, раз он с ней связался, значит не все гладко у нас было. Может быть я еще понимала женщину, не знакомую с семьей любовника. Но ведь должны же быть какие то принципы человеческие. Неужели можно любовью это оправдывать?
а зачем оправдывать? и где гарантия того, что она не предаст того человека, которого увела? советовать позабыть? - глупо.. а вот сильнее стать можно. может это все к лучшему?
да я-то и не собираюсь ее оправдывать, просто хочу понять, неужели только я так думаю, что есть определенные вещи в жизни, за которые действительно бог накажет, черта, за которую переступать нельзя. да и не увела.
Не судите, да не судимы будете..
Сердцу-то не прикажешь, тем более чужому.
Вот как влюбитесь по самые уши, да еще и взаимно...Окажетесь на ее месте...
Только тогда и сможете выводы правильные из ситуации вынести.
Сейчас только однобоко можете смотреть на все
Пока только и остается вам простить, да свою жизнь налаживать без груза обид..