Извините, я все не читала, поэтому могу повторить что-то. А что МЧ мешает на работу устроиться?! Например, мы с мужем тоже студенты (на последнем курсе учимся). Муж, когда лялю захотели устроился на работу. Сложновато и ему (т.к. учится и работает), и мне (диплом, госы- с одной стороны, маленький ребенок, мало времени вместе проводим- с другой стороны). Но дело не только в этом. Хотят, значит пусть женятся, но не из-за беременности, а потому что друг друга любят (если это действительно так). И детенку хорошо будет в любви расти.
Выгнать хахеля никогда не поздно. Не думаете, что его наличие ребенка и жены сделает более огтветственным? Попробуйте держаться в стороне, понаблюдайте за ними и всегда будьте готовы помочь сестре.
aNastacia: Попробуйте держаться в стороне, понаблюдайте за ними и всегда будьте готовы помочь сестре
А ничего больше и не сделать - будете врагом №1, тем более, что ваши с сестрой отношения (по вашим словам) идеальными и так назвать нельзя. Можно только утешать потом сестру, если что-то пойдет не по плану, возможно, помогать растить ребенка (вот от этого никуда не денетесь, так как любите ее). А если все пойдет хорошо - дай Бог