Цитата |
---|
Тата П:
Дак это мальчики, а мы о мужчинах тут |
Цитата |
---|
Майк:
Мои предположения, что ему не понравилось: 1. Россиянки обычно не мурыжат мужиков по "две недели каждый день", а дают на втором-третьем свидании. Видимо, у него уже на принцип пошло, типа, все равно добьюсь. |
Цитата |
---|
Майк:
Афтар, возможно, оказалась некудышной в сексе или не соблюдала гигиену. В таких случаях одного секса достаточно, чтобы вызвать отвращение. |
Цитата |
---|
Майк:
Еще какие-то личные предпочтения. |
Цитата |
---|
Муж Anutы-sun:
Так и ольга виноградова © спокойно вздохнёт. Я понял, что её неопределённость напрягает, а не дикая любовь. Ольга, я прав? |
Цитата |
---|
Я - это Я :
потому что он - человек-невидимка. вы тут непричом. расслабтесь, а то ерундой занимаетесь |
Цитата |
---|
ольга виноградова:
утром я ему позвонила -он сказал, что очень занят на работе. и днём тоже... вечером по телефону сказал, что всё было супер и как-нибудь повторим, а потом пропал. телефон говорит, что "абонент временно недоступен" уже две недели. отправила три смс--отчёты приходят в течении суток, т.е телефон всё-таки иногда он включает. не понимаю, |
Цитата |
---|
ольга виноградова:
если не хочет встречаться, почему прямо не сказать об этом-пусть даже по телефону или смс? |
Цитата |
---|
ольга виноградова:
гигиену соблюдаю, да и он неоднократно сказал что всё было замечательно |
Цитата |
---|
ольга виноградова:
ладно, прекращаю маяться, беру себя в руки, удаляю контакт из мобильника. а домой к нему точно не поеду. |
Цитата |
---|
ольга виноградова:
я просто не понимаю почему он так ведёт себя. |